dismember ты правлильно мыслишь но тот идиот который взял и сидит думает что он будет сидет ь а она будет рости он ошибается-согласен но он не идиот он просто жадный чувак он хапнул 3000 бумаг свыше 1000 руб и написал поехали на 5000 руб я ему напи сал еще 40 дней назад все чувак с этого момента у тебя муки закрой комп тебе везти начинает как он с таким убытком сидит с ума сойти
dismember у кулка скоко акций как думаешь? но ведь он в свои биды щас льет а на продажу лоты большие невываливает все на малых обемах везет-я не знаю у омской мрази куклы сколько я ваши бабки спас расписал еще 40 дней назад ставьте мне рейтинг
Анонимный05.05.2010 19:55 Даааа! Ну и папира! Девять дней падения и не одного намёка на отскок!!! ____________________________________________________________ 10 дней!!!!!
Я скажу вам что разговаривал с ОКТАНОМ, они кукловодством не занимается, и вообще вы посмотрите как работает давила , тут и так все понятно, нет у него никакого портфеля из бумаги, с утра продаст бумаг30-50 да и в загашнике имеет может бумаг 100 для особо рьяных чтоб не мешали продавливать круглые цифры ,потом поставит на процент выше одним большим лотом и давит психологическиили размажет 50 бумаг на 20 рублей кучно, если у него их купят он купит чуть выше и опять это же кол-во ставит и опускает, опускает, бумагу. ну теряет он не много денег с 50 максимум 100 бумаг в день, но эти его потери с лихвой окупятся когда он опустит бумагу до неприличия и там закупит необходимое кол-во бумаг и когда он дернит вверх чуть чуть, вы изможденные нарзаном(долгим падением), сами отдадите ему свои бумаги с радостью при росте процентов 5 Вот так я думаю Вопрос один где этот уровень от которого он решит сходить вверх
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.