взлет будет резким и стремительным -чувак я тебе еще больше месяца назад все расписал когда ты шинами затарился по 1000 везти будет до унитаза просто до параши до 100 руб омский игровой автомат попал ты крепко чувак терпи
чувак тот что шинами затарился я тебе дал совет еще месяц назад или сливать по 900 самое начало ходки вниз или собирать бабло и выносить шину самому другого пути нет перед праздниками 1 мая я тебе сказал он 700 пробьет сейчас я тебе говорю он 500 пробьет на след недели не седи сложа руки
чувак тот что шинами затарился я тебе дал совет еще месяц назад или сливать по 900 самое начало ходки вниз или собирать бабло и выносить шину самому другого пути нет перед праздниками 1 мая я тебе сказал он 700 пробьет сейчас я тебе говорю он 500 пробьет на след недели не седи сложа руки
опять двадцать пять-да опять если не дошло я написал еще 40 дней назад все так и происходит падает растет ли рынок шина только медленно вниз почему чувак я все написал омские мрази тебя хотят привезти у тебя обьем шины и везти с этой шиной будут до унитаза
опять двадцать пять-да опять если не дошло я написал еще 40 дней назад все так и происходит падает растет ли рынок шина только медленно вниз почему чувак я все написал омские мрази тебя хотят привезти у тебя обьем шины и везти с этой шиной будут до унитаза </blockqu
упал с кресла))) достал ты с своей паранойей )))-так ты ничего и не понял а очень жаль это не паранойя я это понял как раскусил омский игровой автомат в бумаге сидит омская мразь и ее цель отобрать твой обьем шины а у тебя пакет больше 3000 бумаг и она тебя везет и будет везти и едем мы с тобой у меня 50 бумаг
упал с кресла))) достал ты с своей паранойей )))-так ты ничего и не понял а очень жаль это не паранойя я это понял как раскусил омский игровой автомат в бумаге сидит омская мразь и ее цель отобрать твой обьем шины а у тебя пакет больше 3000 бумаг и она тебя везет и будет везти и едем мы с тобой у меня 50 бумаг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.