щас должны с зимней ризины на летнюю переходить! У Омсшины от клиентов отбоя не будя!-опять ты за свое месяц назад я тебе как ты набрал шинн по 1000 я тебе написал в этой бумаге выиграть НЕВОЗМОЖНО-ответ омский игровой автомат он умеет раздавать -потом отымать вот тебя и везут и пока тебя омская кукла не высадит ничего не будет в мае на завале на пробое 500 ты сойдешь с ума закрой комп на год может на 2
щас должны с зимней ризины на летнюю переходить! У Омсшины от клиентов отбоя не будя!-опять ты за свое месяц назад я тебе как ты набрал шинн по 1000 я тебе написал в этой бумаге выиграть НЕВОЗМОЖНО-ответ омский игровой автомат он умеет раздавать -потом отымать вот тебя и везут и пока тебя омская кукла не высадит ничего не будет в мае на завале на пробое 500 ты сойдешь с ума закрой комп на год может на 2
Спокуха! На 500 скорая помощь подскочит! На 500 должно быть интересно.
народ, надо начинать покупать у кукла папир- иначе счастья не видать, так и будет он нас опускать в бездну, если каждый купит немного бумаги, ему ничего не останется делать, 5-10 бумаг ни такие уж большие деньги, я купил уже
народ, надо начинать покупать у кукла папир- иначе счастья не видать, так и будет он нас опускать в бездну, если каждый купит немного бумаги, ему ничего не останется делать, 5-10 бумаг ни такие уж большие деньги, я купил уже-я это Дерьмо и по 500 не куплю мне бы от своих 50 бумаг взятых сдуру по 1011м отдать дерьмо полное
Цыплят по осени считают!(русская мудрость)-согласен чувак натаривший шинн у омской куклы мы тебе не помощники ты от жадности своей накупил тебя омская крыса везет сам и выпутывайся твои проблемы
, ну и бред несёт постоянно этот dismember.-я бред не несу я пишу праду для тебя ты стал анонимом но был с аватарой ты купил шины на вылете свыше 1000 взял обьем и написал сейчас стрельнет я тебе написал что тебе стрельнет в другую сторону и тебя начнут везти и очень жестко что и происходит
меня обвиняют что я не мычу напрасно я регулярно отвечаю могу повторить что не продам куклу ни хрена пока не увижу СВОИХ цен диапазон инвестиций у меня большой и я не парюсь дело не в жадности я взял и купил потому что вижу потенциал а то что в моменте происходит мне по барабану я лучше еще возьму
меня обвиняют что я не мычу напрасно я регулярно отвечаю могу повторить что не продам куклу ни хрена пока не увижу СВОИХ цен диапазон инвестиций у меня большой и я не парюсь дело не в жадности я взял и купил потому что вижу потенциал а то что в моменте происходит мне по барабану я лучше еще возьму-Правильная позиция кукла прочитает и с ума сойдет вопрос в другом тебе надо собирать пакет и передавать его другому страдальцу думай как это сделать тебе надо задрать и кому нибудь всучить хотя бы по той цене по которой брал ищи такого дурака и ты будешь счастлив.
короче чувак последний совет если будет задерг и ты увидишь крупные биды на покупку шины свыше 1000 как ты косил бей по бидам ослов и сливай ее к черту или тебя конкретно привезут ниже 500
короче чувак последний совет если будет задерг и ты увидишь крупные биды на покупку шины свыше 1000 как ты косил бей по бидам ослов и сливай ее к черту или тебя конкретно привезут ниже 500
объясняю что происходит газпромбанк решил продать сибур холдинг как непрофильный см интерфакс значит сам сибур холдинг должен избавиться от непрофильных активов сибур русские шины и сибур минеральные удобрения кукл это знал раньше на инсайде поэтому и давит когда будет объявление об этом то сразу будет мощный отскок
На 500 точно поддержим!-чувак на 500 я тебя поддержу куплю еще 50 бумаг и по 1011 ум меня куплено 50 больше не буду ну ее в баню неликвид лето скоро заливоном пахнет ты сиди чувак держи шины
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.