К открытие биржи в Москве уже должны будем знать результаты!
В прошлом году 6 июня было собрание, 6 июня с утра и результаты объявили. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... Так что по логике можно ожидать и сейчас. Но учитывая, как они задержали в этом апреле огласку решение совета директоров, могут и с собранием промурыжить.
Привет, Викторович!0 Когда там ГОСА по дивам? 01.06.2015 ?
Да в понедельник 01.06.2015
Викторович, приветствую Зашел к вам. Бумага кажется очень сильной по свечам похоже, что ее больше года выкупали...сейчас задерг после СД и дальше тормоза для сброса клещей (простым языком). Нераспределенку смысла нет оставлять при таком раскладе. Так что скорее всего вся нераспределенка уйдет, похоже... Но основой для меня является свечной анализ на недельках. Никакого ТА, просто свечи. В общем мнение изложил. Я с вами на немножко
Викторович, приветствую Зашел к вам. Бумага кажется очень сильной по свечам похоже, что ее больше года выкупали...сейчас задерг после СД и дальше тормоза для сброса клещей (простым языком). Нераспределенку смысла нет оставлять при таком раскладе. Так что скорее всего вся нераспределенка уйдет, похоже... Но основой для меня является свечной анализ на недельках. Никакого ТА, просто свечи. В общем мнение изложил. Я с вами на немножко
Привет. Нераспределенки там более 12 рублей на акцию, но почти вся она вложена в активы типа Востсибугля. Так что я думаю вы слишком оптимистичны. Иркутскэнерго будет очень тяжело изыскать 50 с чем то ярдов для выплаты нераспределенки. Если бы они могли бы изыскать где-то столько средств, то наверняка бы Евросибэнерго не искала инвесторов для выкупа пакета Иркутскэнерго у Интеррао, а заняла бы эти деньги у самого Иркутскэнерго, также у КРГЭС.
Привет. Нераспределенки там более 12 рублей на акцию, но почти вся она вложена в активы типа Востсибугля. Так что я думаю вы слишком оптимистичны. Иркутскэнерго будет очень тяжело изыскать 50 с чем то ярдов для выплаты нераспределенки. Если бы они могли бы изыскать где-то столько средств, то наверняка бы Евросибэнерго не искала инвесторов для выкупа пакета Иркутскэнерго у Интеррао, а заняла бы эти деньги у самого Иркутскэнерго, также у КРГЭС.
Викторович, только высчитал. Верно...Спасибо! я не так хорошо копал, но 2.1 руб выглядит реальным с учетом положения дел
с Дерипаски хотят ещё за Байкал сорвать. и тоже на распределение прибыли метят - на «социальные и благотворительные мероприятия» рассчитывают....
Да это типа претендуют на часть средств Иркутскэнерго выделенных на благотворительность. Реально до строительства Иркутской ГЭС уровень был ниже. И ранее требовали компенсаций за поднятие уровня воды. Требовать и "клеймить" будут в любом случае.
Средняя величина уровня Байкала за естественный период 1898–1958 гг. равнялась 454,54 м С 1959 г. после окончания строительства плотины Иркутской гидроэлектростанции уровень Байкала поднялся более чем на 1 м, превысив абсолютную отметку в 455 м. И в настоящее время положение уровня озера в значительной степени зависит от режима работы как Иркутской ГЭС, так и всего каскада гидроэлектростанций на р. Ангаре. За время их функционирования максимальная амплитуда изменений уровня Байкала составила 227 см. Минимальная отметка была зафиксирована в конце октября 1980 г. – 455,02 м, согласно Тихоокеанской системе высот (ТО), максимальная – 457,29 м (ТО) в сентябре 1994 г.
Сейчас в 2015 году снизился из за маловодья 455,87 м. И столько шума. Это выше на 2 метра минимально уровня 1904 года до строительства плотины И это выше на 85 см в 1980 году минимального уровня после строительства плотины .
с 16 апреля уже на 8см подн. уровень. ещё 5 надо и будет допустимый минимум
В том регионе самые дождливые времена в июле - августе. За эти два месяца выпадает почти половина годовой нормы осадков. За тем по убыванию идут июнь, сентябрь, май. За остальные 7 месяцев выпадает осадков меньше 1/4 от годовой нормы. Это видно по зимним фото Байкала. Снега там практически нет. Итого уровень воды сейчас только начинает подыматься.
– Ещё вопрос о финансах: «Иркутскэнерго» в этом году может выплатить рекордные дивиденды?
– Мы отработали год хорошо, и наши акционеры, надеюсь, довольны. Состоится ли выплата и в каком объёме – решать акционерам. Финансово, экономически мы чувствуем себя уверенно и вполне в состоянии выполнить их волю. Поэтому и в будущее смотрим оптимистично, считаем, что с точки зрения нашей ответственности всё будет хорошо. Идёт нормальная, стабильная, немножко рутинная работа, но в нашей отрасли это правильно.
– Ещё вопрос о финансах: «Иркутскэнерго» в этом году может выплатить рекордные дивиденды?
– Мы отработали год хорошо, и наши акционеры, надеюсь, довольны. Состоится ли выплата и в каком объёме – решать акционерам. Финансово, экономически мы чувствуем себя уверенно и вполне в состоянии выполнить их волю. Поэтому и в будущее смотрим оптимистично, считаем, что с точки зрения нашей ответственности всё будет хорошо. Идёт нормальная, стабильная, немножко рутинная работа, но в нашей отрасли это правильно.
В этой бумаге кул - специалист шестого разряда по колебательной торговле. Бумагу держит в рамках колебания, как вкопанную.
да, он так и говорит "Возвращаясь к механизму биржевого ценообразования: мы понимаем, что предложение дешёвого продукта в рамках биржи даёт снижение ценового тренда. Поэтому я говорю, что снижение рыночной цены – вещь системная и на достаточно долгое время. "
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.