Уважаемые опытные любители Ирки, как думаете, если 1 июня дадут добро на хорошие дивиденды, на сколько подскочит цена к закрытию реестра? Потянем выше 10,5?
Уважаемые опытные любители Ирки, как думаете, если 1 июня дадут добро на хорошие дивиденды, на сколько подскочит цена к закрытию реестра? Потянем выше 10,5?
если будут дивы по 2.1 руб. то это по текущим ценам более 21% на нашем рынке такие дивиденды планируются только у Сургутнефтегаза - по текущей цене тоже возле 21% Но у Сургута отсечка 16 июля А у Иркутсэнерго 11 июня !
тем более с 2011 года компания сложилась в несколько раз при ежегодной прибыли и дивах. возможно постарается порасти до прежних уровней рано или поздно
2. Содержание сообщения Заседание Совета директоров ОАО «Иркутскэнерго», назначенное на 29.05.2015, сообщение о котором было раскрыто эмитентом в ленте новостей 21.05.2015 в 09:26, перенесено на 28.05.2015 без изменения повестки дня заседания. Информация об итогах заседания будет раскрыта в установленном порядке. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5...
если будут дивы по 2.1 руб. то это по текущим ценам более 21% на нашем рынке такие дивиденды планируются только у Сургутнефтегаза - по текущей цене тоже возле 21% Но у Сургута отсечка 16 июля А у Иркутсэнерго 11 июня !
хорошая перспектива, одного не пойму почему на продажу очередь толще чем на покупку
хорошая перспектива, одного не пойму почему на продажу очередь толще чем на покупку
Это навес. Я тоже выставляю все что могу на продажу по максимальной цене когда хочу купить. Это частенько работает.
http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... Красноярская ГЭС 25мая будет решать про дивиденды. Возможен вариант что там дивиденды также будут запредельными. (Ранее они не платили.) В этом случае подтвердится версия, что Дерипаска собирается выставлять Евросибэнерго на АйПиО. Тогда можно ждать дальнейшего сильного роста прибыли и капитализации в разы как КРГЭС так и Иркутскэнерго.
Другая дочка Евросибэнерго - КРГЭС Дивидендов платить не будет в этом году. http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... 2.2.3. «Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ПАО «Красноярская ГЭС» 25 июня 2015 г. чистую прибыль, полученную ПАО «Красноярская ГЭС» по результатам 2014 года, в размере 5 400 208 тыс. руб. не распределять; дивиденды по размещенным акциям ПАО «Красноярская ГЭС» по результатам 2014 финансового года не выплачивать»
25 мая 2015 г. 9:05:03 Группа событий СУЩЕСТВЕННЫЕ ФАКТЫ, КАСАЮЩИЕСЯ СОБЫТИЙ ЭМИТЕНТА Тип события Сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг Субъект раскрытия информации Иркутское открытое акционерное общество энергетики и электрификации Дата события 25 мая 2015 г. Заголовок сообщения Сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг- ой как страшно-то(((((обвалимся не по-детски в пятницу
Ну что сливать или нет?Я опять залез по 9.55р.Вот сомнения мучают.
Ахха))Ты же по 8 хотел взять)Сливай конечно, на хрен тебе такая акция, подождать до июня влом конечно, жопа горит)
По 8 не получилось,по 9.55 набрал жалею что утром не скинул.Я за большими прибылями не гоняюсь 0.50-1 руб мне хватит.Чет не нравиться мне этот гусь Дерепасыч всех запутать хочет, а порой и сам не знает что он сам хочет.
Какие у кого предположения? Что могут быть за сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг?
че-нить прикупят или че-нить продадут. или с кем-то сойдутся либо разойдутся)))). но перенесли заседание, чтобы это влияние именно в пятницу проявилось а не в понедельник. ну может и по какой-то другой причине перенесли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.