А где ваши графики,Поддержка на 9.5 и.т.д.Может нарисуете людям, подгоните картинку под ситуацию.Я пишу что продал и хочу купить дешевле вот и все.Просто седня время есть по клавишам побить вот и пишу.
Астраханец, я злопамятный, как Сталин. Нехрен бить по клавишам бестолку от скуки. Ну чего, млин? Сработала поддержка на 9.50 или нет? Дождался своих 8 рублей? Нет? Жди, "только очень жди", как в песне поется. И про шипы я предупреждал чуть ниже 9.50 (было 9.21). А теперь по твоей просьбе "нарисую людям, подгоню картинку под ситуацию" (тебя цитирую, как Льва Николаевича), хотя тебе все равно это ничего не даст.
А потому обращаюсь к человеку посвященному, т.е. Отшельнику. Мы с ним друг друга понимаем безо всякой "распальцовки", которую ты тут гнал, пытаясь уговорить акцию? или кукла? или нас?дать тебе закупиться на 8 рублях. А вдруг и получится? Только картинка не "подгоняется под ТВОЮ ситауцию".
А где ваши графики,Поддержка на 9.5 и.т.д.Может нарисуете людям, подгоните картинку под ситуацию.Я пишу что продал и хочу купить дешевле вот и все.Просто седня время есть по клавишам побить вот и пишу.
Астраханец, я злопамятный, как Сталин. Нехрен бить по клавишам бестолку от скуки. Ну чего, млин? Сработала поддержка на 9.50 или нет? Дождался своих 8 рублей? Нет? Жди, "только очень жди", как в песне поется. И про шипы я предупреждал чуть ниже 9.50 (было 9.21). А теперь по твоей просьбе "нарисую людям, подгоню картинку под ситуацию" (тебя цитирую, как Льва Николаевича), хотя тебе все равно это ничего не даст.
А потому обращаюсь к человеку посвященному, т.е. Отшельнику. Мы с ним друг друга понимаем безо всякой "распальцовки", которую ты тут гнал, пытаясь уговорить акцию? или кукла? или нас?дать тебе закупиться на 8 рублях. А вдруг и получится? Только картинка не "подгоняется под ТВОЮ ситауцию".
В целом все похоже. Но было бы слишком просто. Я вот предположу неожиденное вытряхивание народа перед походом на север. Как это будет не знаю, но обычно такое в моде у кукла, так что будьте осторожны и бдительны!
http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... ... 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 28 мая 2015 года. ... 4. Об определении цены и одобрении сделки с ПАО «Красноярская ГЭС», в совершении которой имеется заинтересованность. 5. Об определении цены и одобрении сделки с ОАО «РусГидро», в совершении которой имеется заинтересованность. 6. О назначении Генерального директора ОАО «Иркутскэнерго» и утверждении условий заключаемого с ним трудового договора. 3. Подпись 3.1. Генеральный директор О.Н. Причко
Совет директоров собирается утвердить некую сделку заинтересованностью с КРГЭС, за один рабочий день до собрания акционеров. Ну и директора за одно поменять.
В целом все похоже. Но было бы слишком просто. Я вот предположу неожиденное вытряхивание народа перед походом на север. Как это будет не знаю, но обычно такое в моде у кукла, так что будьте осторожны и бдительны!
Ну дык я про то и написал, что обычно идет возврат к вымпелу вниз, а потом ... Лишь бы не ложный прорыв вымпела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.