Ну давайте ребята я вам еще напишу чево- нибудь.Сначала будет 9 р. там особо жадные купят, ведь отскакивала не раз ,их повезут на 8.5 там помаринуют недельку другую, и поедут на 8 там все продают так как колготки уже мокрые и тут я Фартовый у них все покупаю вот мой план.
Ну давайте ребята я вам еще напишу чево- нибудь.Сначала будет 9 р. там особо жадные купят, ведь отскакивала не раз ,их повезут на 8.5 там помаринуют недельку другую, и поедут на 8 там все продают так как колготки уже мокрые и тут я Фартовый у них все покупаю вот мой план.
Если чо ребята я поставил заявочку на 8 рубликах.Знайте на 8 рубликов я стою если будете продавать по 8 то продаете вы мне.
Астраханец пишет, что падать будет! что обманули! А купить хочет так что всё горит! котлета ляшку жгёт как будто боится не успеть купить! да? успокойся и заходи на эту ветку 1 июня
Почему нет покупок по 9.4?А я вам скажу,потому что шныри Дерипаски и Интеррао уже все знают что не будет дивов 2.1 рубля а будет 50 коп.Если бы было 2.1 рубля акция стоила минимум 15 р.
Почему нет покупок по 9.4?А я вам скажу,потому что шныри Дерипаски и Интеррао уже все знают что не будет дивов 2.1 рубля а будет 50 коп.Если бы было 2.1 рубля акция стоила минимум 15 р.
а по 8 рублей ты хочешь взять чтобы получить дивиденды по 50 копеек? строчишь без устали - ведь надежды то купить по 8 рублей то нет и строчить не поможет погляди на объёмы. даже если и будет 8 рублей то возьмёшь на 50 тыр. у тебя такие объёмы? если да то спекулируй
Если чо ребята я поставил заявочку на 8 рубликах.Знайте на 8 рубликов я стою если будете продавать по 8 то продаете вы мне.
Астраханец пишет, что падать будет! что обманули! А купить хочет так что всё горит! котлета ляшку жгёт как будто боится не успеть купить! да? успокойся и заходи на эту ветку 1 июня
Я возьму по 8 на оскок.С нашими олигархами дел лучше не иметь заработал копеечку и в кустики.А Вас я помню по Квадре что там выкуп не скоро будет оферта,продажа французам когда в этом году. Так и здесь выкуп выкуп а будет Пук.
А че ты активность на ветке развел нынче? Строчишь, пулеметчик... Ну давай. Сам c собой побеседуй. И зарабатывай молча, не хвались, не гордись. А то спугнешь удачу.
Я возьму по 8 на оскок.С нашими олигархами дел лучше не иметь заработал копеечку и в кустики.А Вас я помню по Квадре что там выкуп не скоро будет оферта,продажа французам когда в этом году. Так и здесь выкуп выкуп а будет Пук.
так я тебе об этом и пишу... я покупаю идею. деньги длинные. я не спекулирую за копеечку.
А че ты активность на ветке развел нынче? Строчишь, пулеметчик... Ну давай. Сам c собой побеседуй. И зарабатывай молча, не хвались, не гордись. А то спугнешь удачу.
А где ваши графики,Поддержка на 9.5 и.т.д.Может нарисуете людям, подгоните картинку под ситуацию.Я пишу что продал и хочу купить дешевле вот и все.Просто седня время есть по клавишам побить вот и пишу.
Ладно пойду а то старожилам не нравится что я правду говорю.Я только напомню я купил 8.95-9 рублей продал вчера по 9.69 теперь жду 8.Увижу движуху зайду ввыше.А пока здесь ловить нечего,будет плавно сползать до 1 июня,на собрании 50коп на них на 8р. может ниже,там можно взять на отскок.
Ладно пойду а то старожилам не нравится что я правду говорю.Я только напомню я купил 8.95-9 рублей продал вчера по 9.69 теперь жду 8.Увижу движуху зайду ввыше.А пока здесь ловить нечего,будет плавно сползать до 1 июня,на собрании 50коп на них на 8р. может ниже,там можно взять на отскок.
Выходит у вас порядка 100 лотов было. Как я понял вы совсем недавно на рынке. В системе видимо тоже проехали на десяток процентов? Судя по вашим эмоциям успех вас окрылил. Через пол года если не забанят навсегда, вы нам расскажите как далее у вас все сложилось?
Выходит у вас порядка 100 лотов было. Как я понял вы совсем недавно на рынке. В системе видимо тоже проехали на десяток процентов? Судя по вашим эмоциям успех вас окрылил. Через пол года если не забанят навсегда, вы нам расскажите как далее у вас все сложилось?
Да я эмоциональный.Банить меня не за что никого не оскорбляю только если за правду.Было 600 лотов 9.69 средняя цена продажи.На рынке может дольше даже Вас регистрация и манера излагать не показатель .
Если уйдет выше буду только рад за людей которые заработают,инструментов полно где можно заработать.Просто решил третий эшелон купить поэксперементировать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.