Тут как посмотреть!!! Вообще график Ирки не для внутридневной торговли. Если готов ждать год - цель 25-26 возможна. Если до отсечки - здесь никто не даст гарантий, можем и не вырасти вообще или до 9 руб. В моменте могут быть колебания по 1-2 руб.
Моя стратегия - не выходить даже перед отсечкой. Пришедшие по дивам средства вложить опять в Ирку. Выход к концу года или в следующем году. Я жду выкупа несогласных - эта основная идея!
Тут как посмотреть!!! Вообще график Ирки не для внутридневной торговли. Если готов ждать год - цель 25-26 возможна. Если до отсечки - здесь никто не даст гарантий, можем и не вырасти вообще или до 9 руб. В моменте могут быть колебания по 1-2 руб.
Моя стратегия - не выходить даже перед отсечкой. Пришедшие по дивам средства вложить опять в Ирку. Выход к концу года или в следующем году. Я жду выкупа несогласных - эта основная идея!
Сделка 16 млрд для Красноярской ГЭС крупная и там выкуп. для Иркутскэнерго эта сделка в 16 млрд не является крупной Поэтому выкупа у несогласных ждать не приходится. Я сам заблуждался и ранее написал об этом.
Это сделка с заинтересованостью, которую должны утверждать на совете акционеров без голосов Евросибэнерго. Поэтому у Ковальчука есть рычаг на Дерипаску. Как вариант Интеррао может договорится с Дерипаской о продаже 40% пакета. Только тогда может быть выкуп.
Есть еще немного АДР Иркутскэнерго IKSGY В них 0.36% УК АДР = 50 акций Так вот АДР оказывается последние результаты 11 долларов. При ориентировочной цене доллара 50 рубл это 11 руб за акцию
Сделка 16 млрд для Красноярской ГЭС крупная и там выкуп. для Иркутскэнерго эта сделка в 16 млрд не является крупной Поэтому выкупа у несогласных ждать не приходится. Я сам заблуждался и ранее написал об этом.
Это сделка с заинтересованостью, которую должны утверждать на совете акционеров без голосов Евросибэнерго. Поэтому у Ковальчука есть рычаг на Дерипаску. Как вариант Интеррао может договорится с Дерипаской о продаже 40% пакета. Только тогда может быть выкуп.
Я его имею ввиду. А для выкупа и покупки пакета деньги и выводят через дивы. И ИРАО как писали ранее перед покупкой заставит выплатить Дири все что накопилось - не оставлять же!!!
Да седня хорошо закрылись.Выше 9.5 это радует.И был виден покупатель.Пару раз весь стакан собирали.Думаю выше может пойти бумага.Но я в Системе еду ничего не поделаешь, думаю там шансов по больше.
Всем привет! Ребят подскажите я слышал вы тут дивиденды хорошие ожидаете? Курсаните сколько ожидаете на акцию и когда у вас Совет директоров? а то я не следил за данным эмитентом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.