всем сидельцам бумаги привет, вот я ходил по рынку и что то скажем не очень удачно, думаю у этой бумаги может быть рост еще так что я затарился на все и буду ждать с вами
всем сидельцам бумаги привет, вот я ходил по рынку и что то скажем не очень удачно, думаю у этой бумаги может быть рост еще так что я затарился на все и буду ждать с вами
Вам как совет продайте машину и тарьтесь бумагой этой чудесной и будет вам счастье.
Вам как совет продайте машину и тарьтесь бумагой этой чудесной и будет вам счастье.
ну если начало лета без машины то как то ни очень я скажу так-или грудь в крестах или жо...а в кустах,
НЕ ЗЛОРАДСТВУЮ ни в коей мере, но... Просто повторю, что написал два дня назад, в момент всеобщей эйфории "пассажиров ракеты". Там один товарищ сказал, что скоро вниз на 7. И я ответил: "Но не сразу!!! Сначала плавненько, ступенечками, с небольшими задёргами (ещё не все зашли). А потом - да - потом вниз побыстрее. Схема классическая. " Так и будет. КЛАССИКА!!! Всегда в моде!
это ты пересидел в разгуляе, армаде и прочем шлаке
Только в Разгуляе засиделся. Это верно. В Русгрейнхолдинге ещё и в КАМАЗе с Автовазом. Вот это, конечно, ошибка... Но что делать...
это ты пересидел в разгуляе, армаде и прочем шлаке
Только в Разгуляе засиделся. Это верно. В Русгрейнхолдинге ещё и в КАМАЗе с Автовазом. Вот это, конечно, ошибка... Но что делать...
русгрейнхолдинг не знаю, а у остальных есть шанс порасти, но это долгосрочные идеи и нужно быть готовым что много месяцев может маринад быть. Но компании разные, иркутскэнерго хорошая доходная компания, в отличие от этих, просто у них с руководством не очень повезло.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.