у меня такая же цена. не идеальная цена конечно. риск есть засесть в акции. я буду ждать ГОСА и результатов. Дадут дивы 2.1 то 16 увидим я думаю. ) если уверены в своих спекулятивных способностях можете торговать на недельных скачках цены. выкупали сегодня, не ожидал увидеть 9.65 . На лоях только профи зайдут. Тут никто не знает когда точно пойдет вверх акция. Думайте сами.)
А если серьезно - как-то странно себя бумажка повела. Слишком сильное сопротивление на 9 рублях.
Во-первых, уровень 9 рублей в ДАННОМ СЛУЧАЕ сыграл как ПОДДЕРЖКА, а не сопротивление. Это азы техники. Терминологию надо знать. Сопротивление - ВСЕГДА ВВЕРХУ. Поддержка- всегда внизу. Ну "а если серьезно", в чем "странность" поведения бумаги? Где должны быть цели коррекции по-вашему? Какие индикаторы Вам помогают? Они говорят о странности? И почему 9 руб. не должен быть по-вашему "сильной" поддержкой Сказали многозначительное А, говорите уж и Б... а то опять бла-бла-бла... лирика.
Ничего странного в поведении бумаги не вижу. Она не обязана вести себя согласно чьей-то хотелке, если только торгами не управляет чей-то один кошелек. Но на него обязательно найдется другой кошель. Если кто-то продает по 9 руб. тоннами, то есть тот, кто это выкупает. Объяснить это переливом со счета на счет - примитивный шаблон нашего брата-спекуля. Рынок сам по себе вещь странная, и реакция может быть любой. А теперь по-технике. После 40% роста обязательно должен быть отдых, проторговка на определенном уровне. Если вы построите сетку коррекции Фибоначчи с минимума в 5.07 руб. от 16 декабря 2014 до максимума 11.20 руб. от 27 преля 2015, то увидите, что цена упала до уровня коррекции в 38.2% (точная цифра 8.85 руб.), который у Фибоначчи считается ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ. Если уровень не удержится, то следующий будет на 50% от максимума, что равно 8.13 руб. Этот уровень считается, как ни странно, менее сильным. Но самый сильный - это уровень глубокой коррекции на 61.8% и равен в Ирке 7.40 руб. Он тем более силен, что это предыдущие максимумы апреля, июня и ноября 2014, когда цена в 7.50 ТРИЖДЫ ( !!! ) была непреодолима.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.