а зачем сейчас расти? если до ГОСА и отсечки больше месяца! есть нетерпеливые которые сдадут свои бумаги на этих уровнях. а до 20 рублей можно и за 2 дня долететь
Кстати, заметили, как скушали сдерживающую плиту на 9 руб. (почти 1900 штук)? Кукел аж опешил, и не знает, чего дальше делать... Шевеление в стакане аж остановилось. Поддержка найдена?
Поздравляю пассажиров ракеты. Глянул график - диапазон 6-7 руб. думаю, что завтра 7 руб. уже пощупаем.
Ну вот, человек зарегистрировался специально только что, чтобы сказать умную мысль, которая его распирала. Теперь он освободился психологически. Вот так дословно " глянул график, чтобы зарегиться, чтобы произнести вердикт". Спасибо, мил человек! А зуб даешь, что завтра 7 рублей? А деньги-то есть у новобранца, чтоб там затариться? Или подождешь все-таки падения после отсечки в июне? Там 100-% надежнее будет.
P.S. У меня сегодня-завтра выходные, т.к. праздники буду работать, а потому меня нынче много. Не обижайтесь. Вообще-то я немногословен обычно .
p.p.s. И все-таки, похоже, что 9 рублей пока будет поддержкой. Спрос увеличивается.
Поздравляю пассажиров ракеты. Глянул график - диапазон 6-7 руб. думаю, что завтра 7 руб. уже пощупаем.
Ну вот, человек зарегистрировался специально только что, чтобы сказать умную мысль, которая его распирала. Теперь он освободился психологически. Вот так дословно " глянул график, чтобы зарегиться, чтобы произнести вердикт". Спасибо, мил человек! А зуб даешь, что завтра 7 рублей? А деньги-то есть у новобранца, чтоб там затариться? Или подождешь все-таки падения после отсечки в июне? Там 100-% надежнее будет.
P.S. У меня сегодня-завтра выходные, т.к. праздники буду работать, а потому меня нынче много. Не обижайтесь. Вообще-то я немногословен обычно .
p.p.s. И все-таки, похоже, что 9 рублей пока будет поддержкой. Спрос увеличивается.
Это просто отличная новость для тех, кто взял по 11 и продал по 8,8)
Стоматолог? Зубы собираешь? Гарантию дает только Госстрах. А то, что завтра из 8 рублей выпрыгните - почти не сомневаюсь.
Стоматолог? Зубы собираешь? Гарантию дает только Госстрах. А то, что завтра из 8 рублей выпрыгнИте - почти не сомневаюсь.
Хамишь? Троллишь? Стоматологи в будни работают. Не выкручивайся. Ты про 6-7 рублей говорил, а не про 8. А про "почти не сомневаюсь" и " выпрыгнЕте" - это ты Госстраху объясни.
Стоматолог? Зубы собираешь? Гарантию дает только Госстрах. А то, что завтра из 8 рублей выпрыгнИте - почти не сомневаюсь.
Хамишь? Троллишь? Стоматологи в будни работают. Не выкручивайся. Ты про 6-7 рублей говорил, а не про 8. А про "почти не сомневаюсь" и " выпрыгнЕте" - это ты Госстраху объясни.
6-7 руб. это настоящая цена этой бумажки. Которая будет.... к концу мая устроит? А чтобы завтра ровно 7 руб... маловероятно конечно, но тут всякое бывает.
Братцы упускать маленький нюанс, который произошёл в стране с 01.01.2015 а именно изменения с НДС))) если раньше с ирки.... вытаскивали через «расходу» часть и НДС ставили входящим.... то в этом году стало понятна стандартная схема не работает!!!! А зачем дерепаске такой актив если он ни дает денег...))) да и на хвосте структура которая способна посадить в слух чае чего...)))пришлось вытаскивать красиво
Понятно...дешевая себестоимость через ирку....но. лаве тоже надо... дивы будут высокими....остается вопрос для чего оставили интригу...?... да чтоб ни задергивали слишком высоко раньше времени)))) чтоб усе ссали...заходить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.