Я предупреждал вчера, что штормить будет весь май до отсечки. Кстати, прикупил на 9 рублях ровно столько же, сколько продал за 10.60. Это помимо инвестиционного пакетика. На такой волатиле можно и поскальпить... Следующий уровень добора 8.50
Точнее до того, как увидим бюллетени для голосования по дивами
Я предупреждал вчера, что штормить будет весь май до отсечки. Кстати, прикупил на 9 рублях ровно столько же, сколько продал за 10.60. Это помимо инвестиционного пакетика. На такой волатиле можно и поскальпить... Следующий уровень добора 8.50
Не думаю, что инвесторы будут голосовать против таких дивидендов. Пусть завистники покажут мне хотя бы одного... Я лично отправлю письмо с галочкой за 2.10 и как можно быстрее. И цель набрать приличный пакет к дате отсечки на дивы. Такая возможность дается раз в несколько лет ( я про дивдоходность в 30% от средней цены моей покупки). Это как раз про то, о чем BarBoss писал про Северсталь.
Не думаю, что инвесторы будут голосовать против таких дивидендов. Пусть завистники покажут мне хотя бы одного... Я лично отправлю письмо с галочкой за 2.10 и как можно быстрее. И цель набрать приличный пакет к дате отсечки на дивы. Такая возможность дается раз в несколько лет ( я про дивдоходность в 30% от средней цены моей покупки). Это как раз про то, о чем BarBoss писал про Северсталь.
Вы же понимаете, что ни от вашего, ни от моего голоса ничего в дивах не зависит. Контроль у Дерипаски. Формулировка вопроса в бюллетени для голосования просто снимет все спекуляции по 50 коп и т.д.
Надо просто убрать с ветки форума лапшу и все будет о,к а то что цена будет 13-15 рублей это точно я лично брал по 5.99на 400 т.р брал надолгосрок(3-5 лет)продал по 11-20 ( так как знал что будет коррекция)сейчас на все купил в среднем по 8-90 так как сам живу в иркутске и про компанию знаю а то что такие дивиденды будут я знал но конечно думал не в этом году так как на предприятии давно слухи ходили что в ближайшие 3 года будет подьем смотрите сами но потом в июне меня в спомните а я специально выйду на форум 15 июня и тогда вам чтонибудь напишу а пока мой совет берите пока есть скоро выйдут на рынок крупные игроки смотрите сами всем Удачи! ДО ИЮНЯ!!!!
Надо просто убрать с ветки форума лапшу и все будет о,к а то что цена будет 13-15 рублей это точно я лично брал по 5.99на 400 т.р брал надолгосрок(3-5 лет)продал по 11-20 ( так как знал что будет коррекция)сейчас на все купил в среднем по 8-90 так как сам живу в иркутске и про компанию знаю а то что такие дивиденды будут я знал но конечно думал не в этом году так как на предприятии давно слухи ходили что в ближайшие 3 года будет подьем смотрите сами но потом в июне меня в спомните а я специально выйду на форум 15 июня и тогда вам чтонибудь напишу а пока мой совет берите пока есть скоро выйдут на рынок крупные игроки смотрите сами всем Удачи! ДО ИЮНЯ!!!!
Вы же понимаете, что ни от вашего, ни от моего голоса ничего в дивах не зависит. Контроль у Дерипаски. Формулировка вопроса в бюллетени для голосования просто снимет все спекуляции по 50 коп и т.д.
Тогда вопрос, а Дерипаске разве не нужны живые деньги? Вывод прибыли через дивиденды и вывод нераспределенки через дивы - единственный способ обналичить их законно. Все остальное их использование на "а ля" инвестиции - это виртуальные деньги, которые ему, как владельцу мажор-пакета лично, не светят. А тут аж 4 ярда налички... Совет директоров проголосовал единогласно все 11 человек за формулировку " не более". Значит, они готовы на это пойти. И я не вижу никаких причин, чтобы это отменить также единогласно. Капу-то повышать надо... Прибыль генерируется каждый год и нехилая. Повторяю, это напоминает Сургут. Кошель пухнет. И однажды лопнет, если его не облегчить или не купить новый Слишком долго акция болталась на низах. И тут фурункул назрел.
я лично брал по 5.99на 400 т.р брал надолгосрок(3-5 лет)продал по 11-20 ( так как знал что будет коррекция)сейчас на все купил в среднем по 8-90 так как сам живу в иркутске... ДО ИЮНЯ!!!!
Анонимы такие смешные. А главное, успешые всегда. Без доказательств. Не забудь зарегиться до июня, а то цвет твоей салфетки забудем к тому сроку...
Уверен что врешь ,ты не купил по 5.99 на 400 т.р
Еще и продал за 11,2, потом и купил за 8,9)Я хз, но с такой удачей можно и дерепаску крутить на одном месте))
я лично брал по 5.99на 400 т.р брал надолгосрок(3-5 лет)продал по 11-20 ( так как знал что будет коррекция)сейчас на все купил в среднем по 8-90 так как сам живу в иркутске... ДО ИЮНЯ!!!!
Анонимы такие смешные. А главное, успешые всегда. Без доказательств. Не забудь зарегиться до июня, а то цвет твоей салфетки забудем к тому сроку...
KChan ты прав ,я не понимаю почему здесь анонимы пишут
Совет директоров проголосовал единогласно все 11 человек за формулировку " не более". Значит, они готовы на это пойти. И я не вижу никаких причин, чтобы это отменить также единогласно. Капу-то повышать надо... Повторяю, это напоминает Сургут. Кошель пухнет. Слишком долго акция болталась на низах. И тут фурункул назрел.
Согласен полностью в том что решение принято единогласно. А голосовали представители мажоритарн. акционеров. Значит есть заинтерисованность. До выхода новости о дивидендах тишина была в бумаге и сейчас ничего сверхъестественное не происходит - значит ни о какой выгоде с задёргом цены акции на новости нет. просто нужно вывести им средства. да и видео тут выкладывали, там говорили что если больше года держит акцию, то налог с дивидендов - 0%. Тоже выгодно для мажоров...
Да смешные вы ребята вы та здесь сидите целыми днями и х.... маетесь и у каждого наверное акции та куплены на 20 тыс,руб а понтов то а понтов а я мужики и дамы работаю только не языком как вы а вот в июне вы всетаки меня вспомните я сам обьявлюсь если забудите а регистрироваться мне не к чему один раз в месяц чтобы зайти мне и так пойдет извините, конечно если кого-то обидел,но я так думаю, а посколько я покупал и посколько продавал пусть будет на моей совести удачи!!!
Тогда вопрос, а Дерипаске разве не нужны живые деньги? Вывод прибыли через дивиденды и вывод нераспределенки через дивы - единственный способ обналичить их законно. Все остальное их использование на "а ля" инвестиции - это виртуальные деньги, которые ему, как владельцу мажор-пакета лично, не светят. А тут аж 4 ярда налички... Совет директоров проголосовал единогласно все 11 человек за формулировку " не более". Значит, они готовы на это пойти. И я не вижу никаких причин, чтобы это отменить также единогласно. Капу-то повышать надо... Прибыль генерируется каждый год и нехилая. Повторяю, это напоминает Сургут. Кошель пухнет. И однажды лопнет, если его не облегчить или не купить новый Слишком долго акция болталась на низах. И тут фурункул назрел.
Все правильно, но вот эта формулировка "не более" и создаёт простор для двусмысленности!
Если в бюллетени будет несколько вариантов, куплю билет и лично полечу в Иркутск
Потому шта... Сильно выросла за один день. Коррекция требуется. Это же не шлак какой-нибудь, который может по три планки подряд делать абсолютно не на чем. Тут инвестконторам тоже надо закупиться подешевле за месяц, они тоже хотят поучаствовать в дележке дивидендного пирога, хотя гордо заявляют всегда, что в неликвид ни ногой Вот и стараются, сдерживают рост, отпугивают и стращают всяких спекулятивных мальков... А я хочу с акулами сплавать в одну сторону... И не шарахаюсь от волн. Здесь есть идея. Есть Икея
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.