Газпромбанк (MOEX: GZPR) предоставит ПАО "Иркутскэнерго" (MOEX: IRGZ) возобновляемую кредитную линию на 1,75 млрд рублей, говорится в материалах на сайте госзакупок.
Ставка по ней составит не более 12,48% годовых. Как говорится в документации, точная ставка будет определяться отдельно по каждому траншу кредита. Срок привлечения средств - три года.
Газпромбанк стал единственным участником тендера на привлечение средств, объявленного "Иркутскэнерго" в марте. Максимальная ставка по кредитной линии не должна была превышать 13% годовых.
Так - к слову: "забавно" было, когда банк предоставил компании (не помню какой-какому) кредит в рублях, а потом взял и пересчитал его из-за роста валюты - раза в два увеличил...
Вот сижу я и думаю: зачем вчера половину слил? Кому? Чего? - график стабильно растёт, прибавляя оборотов... Эх.. Зато морально полегче стало сидеть - ждать большего.
Вот сижу я и думаю: зачем вчера половину слил? Кому? Чего? - график стабильно растёт, прибавляя оборотов... Эх.. Зато морально полегче стало сидеть - ждать большего.
я половину слил раньше... сегодня ещё четверть от первоначального... а кто то и на 9-10 фиксил... так что всё относительно)))
Вопрос знатокам , когда уже можно начинать продавать ?
нее... не ответят... ответ подразумевает взятие на себя обязательств... хотя бы моральных... лучше спросите: Когда вы знатоки собираетесь продавать? но на ветке вроде никто этого и не скрывает...
Ну что, судя по всему дело к 24-25р под выкуп идет? Как-то продавцов практически не наблюдается. Поедают хорошие объемы третий день, на достаточно высоких уровнях уже.
Всем кто зазывал в бумагу и на ком держалась вера в нее и в то что стоит ее подержать , огромное спасибо !!! Планирую зафиксироваться . Вопрос знатокам , куда направить нажитое не постельным трудом ? Есть еще что то , куда можно вложиться ? Или к какой бумаге можно присмотреться ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.