Если честно, когда поздравляли с профитом (спасибо), я думал, что ценник около 19,99. А пока - недополученная прибыль (Всё относительно, конечно))) так что давайте, не расслабляемся!
Если честно, когда поздравляли с профитом (спасибо), я думал, что ценник около 19,99. А пока - недополученная прибыль (Всё относительно, конечно))) так что давайте, не расслабляемся!
Темные люди! Не понимают чем отличаются профит и гешефт!
Средняя 7,7 и продать не могу, страшно недополучить прибыль, для меня лучше уйти в минус
Надо тренироваться, с этим постоянно приходится сталкиваться. Незафиксированная 100 % прибыль - это вообще не прибыль. Можно продать половину, чтобы жаба не душила. Тогда полностью возвращаются свои деньги (т.е. вы вообще ничего не потеряли на рынке и ещЁ приобрели ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт торговли), а оставшиеся получаются вообще бесплатными. А потом дальше уже думать можно.
Кстати по ТА даже целей на месяцах выше текущей не нарисовано, только уровни (т.е. все цели внизу и давно сделаны). На недельках цель от 2015 года уже почти сделана - 18 руб. (правда, мигут перерисовать потом выше, если бумага выше пойдЁт).
РИА «Новости» Владелец «Иркутскэнерго» и заводов «Русала» Олег Дерипаска рухнул с 17-го на 41-е место в списке самых богатых бизнесменов страны журнала Forbes, сообщает 14 апреля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.