Да уж, без всяких планок рост приличный. Тока что за энтузазизм такой - а ИнтерРАО даже припал сегодня чутка. Слух проскочил какой или на обыски под сладкие речи среагировали
Всем привет! Это мой первый пост. Первым делом ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ "Rottweiler" и "Викторович". В принципе только для слов благодарности и зарегился))) Читая ребят тарился под осень в диапазоне 6-8,5 Сегодня удвоился, 40% фиксанул. Спасиб!
Повторюсь: НАИОГРОМАДНЕШНИЙ РЕСПЕКТ "Rottweiler" и "Викторович"!!! Завтра все же половину оставшихся фиксану...
Всем привет! Это мой первый пост. Первым делом ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ "Rottweiler" и "Викторович". В принципе только для слов благодарности и зарегился))) Читая ребят тарился под осень в диапазоне 6-8,5 Сегодня удвоился, 40% фиксанул. Спасиб!
Повторюсь: НАИОГРОМАДНЕШНИЙ РЕСПЕКТ "Rottweiler" и "Викторович"!!! Завтра все же половину оставшихся фиксану...
Не зря душа болела, что продались, хотела по 17 откупить, пожадничала, рада за вас, ребята, кто не слабонервный и держит до конца
Я тоже сегодня по 18.2 нечаянно сдал, через пол-часа глядь - уже 19.3. Поднял руку вверх и махнул да и хрен с ним, всё равно по 8 брал. Хотя немного земноводное душит
О0 ребят, читаю, смотрю продавать начинаете, я как держал свой пакет так и держу, в районе 12 еще докупался, а че уже все?лично я с целью 25-30, как и год назад)
Хан (Khan) здесь подольше меня, просто в подполье, но когда писал, то очень грамотно!! Не за что, мы здесь делимся опытом и информацией)
Подтверждаю неоспоримый респект Роттвейлеру и Викторовичу. Пишите свои рекомендации и советы по акциям почаще. Буду рад их почитать. Сам я половину продал. Теперь жаба душит, что мог бы больше получить. Но, всё-таки, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Подстраховаться надо. Поэтому сделал вторую половину бесплатной. Что ж. Теперь, зато, можно спокойнее сидеть и не бояться за депо. И надеяться на выкуп рублей так за 50 Буду так же ждать окончания этой (пока что) замечательной истории
Не зря душа болела, что продались, хотела по 17 откупить, пожадничала, рада за вас, ребята, кто не слабонервный и держит до конца
Я если выхожу то запрыгнуть назад остерегаюсь. А так можно попробовать с утра поставить айсберг рублей на 15 Здесь уже несколько раз устраивали прокол. Вполне могут еще сделать.
Я если выхожу то запрыгнуть назад остерегаюсь. А так можно попробовать с утра поставить айсберг рублей на 15 Здесь уже несколько раз устраивали прокол. Вполне могут еще сделать.
Рост последних дней (проходящий в рамках ожидания сделки конечно) состоялся на ожиданиях по размеру дивов. В прошлом году сд объявил, что дивы могут составить до 10 млрд, на этом был скачок на 40%, но в итоге госа утвердило только 2.5. Если в этом году будут большие дивы, могу предположить, что стоимость пакета интеррао для сделки уменьшится примерно на размер дивов, причитающихся на их долю. Иначе, это просто щедрость какая-то, чего за структурами Базэла замечено не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.