да здесь у многих выше, ну хотя бы как минимум 25 р.
Рассчитываю на значительную коррекцию после 14 . Далее, возможно, можно будет перезайти.
Точно не проработали вопрос. Тут если наступит то событие, которого мы все ждем, то полетит к цели планками. Изучите на досуге историю бумаги, полезно будет
Доброго дня. Немного не пойму логики цели, но удачи. У меня выше
Нет, просто цифра 14 рублей нигде не фигурировала, тем более коррекция от нее. Если будет 14, то будет и выше, т.к. драйвер нам всем известен Поэтому удивился Ну я рассчитываю минимум на 19, а там видно будет
Это ты слил GTL и засадил меня в минус ??? Спасибо. Мог бы не выдавая себя как кукла хоть посоветовать вчера не лезть.((
Нет не было у меня GTL. По отчетам бумага 5 коп уже переоценена. Но как набивается народ в бумагу которая планкует, это уже классика. При том искусство управления массами совершенствуется. И мне интересно было посмотреть со стороны на очередную из бумаг куда народ забивается не смотря ни на что. И ход торгов тоже интересен.
ну неужели не Ёкало?? мы же все живем в атермальном мире и всем всегда не хватает денег.
Нет не было у меня GTL. По отчетам бумага 5 коп уже переоценена. Но как набивается народ в бумагу которая планкует, это уже классика. При том искусство управления массами совершенствуется. И мне интересно было посмотреть со стороны на очередную из бумаг куда народ забивается не смотря ни на что. И ход торгов тоже интересен.
ну неужели не Ёкало?? мы же все живем в атермальном мире и всем всегда не хватает денег.
Фишки с большими объемами и сильной волатильностью это как блесна для щуки. Конечно манят всех. Завлечения народа в бумагу это процесс научный и отлаженный. Как и рыбалка. Также есть периоды когда не клюет, особенно если перед этим выудили все что кидается на блесна. Также есть сходы ложные поклевки, когда рыбак чуствует что рано. И также как с хоршей поклевкой, когда рыбак чуствует что на этот раз взяла рыба покрупней надо подсекать резко дав бумагу вниз, чтобы те кто купил выше было влом продавать. Также есть приманки и прикорм, соответственно вбросы информации о чудосделках или перспективах. Есть такая трейдерская поговорка мол "раньше у вас были деньги теперь у вас есть опыт" Так вот почти все кто торгует попадали в той или иной мере на какую либо блесну. И я тоже попадал. Деньги конечно можно срубить в таких фишках, но для этого надо как раз устраивать такие загоны а не попадать в них. Не в моих правилах устраивать выносы с целью на вершине слить любителям сильного роста.
Я стараюсь заходить в бумаги которые недооценены, или которые давят вниз и держат на низком уровне с целью выдавить сидельцев. Также те бумаги, которые выстрелить на сделках по слиянию. Иркутскэнерго это такая бумага по всем параметрам.
Нет, просто цифра 14 рублей нигде не фигурировала, тем более коррекция от нее. Если будет 14, то будет и выше, т.к. драйвер нам всем известен Поэтому удивился Ну я рассчитываю минимум на 19, а там видно будет
Это все, конечно же, лишь мнение
Мне видится район 15 рублец, но, естественно, тэйк ниже, примерно 14. Думаю первая "планка" будет в районе 10 рублей.
В плазме 14 октября на ММВБ прошло 57 млн акций. При том что всего размещено 100 млн. А за всю прошлую неделю на ММВБ прошло более 124 млн акций. Это говорит о том что хозяева раздали акцию. Об этом также говорит отсутсвие отчетности на 1 и 2 квартал 22015 года.
Фишки с большими объемами и сильной волатильностью это как блесна для щуки. Конечно манят всех. Завлечения народа в бумагу это процесс научный и отлаженный. Как и рыбалка. Также есть периоды когда не клюет, особенно если перед этим выудили все что кидается на блесна. Также есть сходы ложные поклевки, когда рыбак чуствует что рано. И также как с хоршей поклевкой, когда рыбак чуствует что на этот раз взяла рыба покрупней надо подсекать резко дав бумагу вниз, чтобы те кто купил выше было влом продавать. Также есть приманки и прикорм, соответственно вбросы информации о чудосделках или перспективах. Есть такая трейдерская поговорка мол "раньше у вас были деньги теперь у вас есть опыт" Так вот почти все кто торгует попадали в той или иной мере на какую либо блесну. И я тоже попадал. Деньги конечно можно срубить в таких фишках, но для этого надо как раз устраивать такие загоны а не попадать в них. Не в моих правилах устраивать выносы с целью на вершине слить любителям сильного роста.
Я стараюсь заходить в бумаги которые недооценены, или которые давят вниз и держат на низком уровне с целью выдавить сидельцев. Также те бумаги, которые выстрелить на сделках по слиянию. Иркутскэнерго это такая бумага по всем параметрам.
А еще забавней наблюдать троллей-загонщиков на форуме во время таких всплесков
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.