Выработка электроэнергии ПАО «Иркутскэнерго» в I полугодии увеличилась на 5%
ПАО «Иркутскэнерго» опубликовало производственные показатели по итогам I полугодия 2015 года. По результатам первых шести месяцев текущего года компанией было произведено 22,88 млрд кВт*ч, что на 5% больше итогов аналогичного периода прошлого года. Полезный отпуск за отчетный период составил 9,397 млн Гкал, что на 10,5% меньше результатов годов ранее. Также в сравнении с I полугодие прошлого года на 61% возросла выручка от реализации продукции, составив 42,122 млрд рублей. Рост чистой прибыли в I полугодии составил 15% — до 6,906 млрд рублей.
Также в I полугодии текущего года был утвержден к реализации крупный проект компании — строительство участка теплотрассы для переключения зоны теплоснабжения с ТЭЦ-1 на более эффективный теплоисточник – ТЭЦ-9. Объем инвестиций в строительство тепломагистрали составил около 1 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе компании.
«Проект передачи тепловой нагрузки ТЭЦ-1 на ТЭЦ-9 является значимым для всего региона, поддержан губернатором и правительством Иркутской области, и в условиях несовершенства законодательства позволяет успешно решать вопросы снижения издержек генерации. Что, несомненно, повышает надежность всей энергосистемы и ослабляет тарифную нагрузку на потребителя», — процитировал пресс-центр компании генерального директора ПАО «Иркутскэнерго» Олега Причко.
Уж и так подмывает, продать усё и купить. Искус выдержал.
Правильное решение . На их ветке прочел вчера , понравилось
Когда менеджмент против акционеров играет, то это все равно, что с шулерами сидеть - рано или поздно все равно обуют. Я из префа по 26 в среднем выскочил, брал уже давно по 18, так что свой куш получил. НКНХ для меня закрытая тема.
я не буду спорить, где наглее шулера! но ирка от хамки(нкнх) ,НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ! ВСПОМНИТЕ РАЗВОД С ДИВАМИ ПО 2 РУБЛЯ. Аналогичные уроды. Таких только дубиной по голове можно вылечить.!
я не буду спорить, где наглее шулера! но ирка от хамки(нкнх) ,НЕ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ! ВСПОМНИТЕ РАЗВОД С ДИВАМИ ПО 2 РУБЛЯ. Аналогичные уроды. Таких только дубиной по голове можно вылечить.!
В Ирке про 4 варианта было известно заранее . Это , все-таки , была информация к размышлению . Претензий нет .
В НКНХ если не изменяет память, В 2004 году они допку одобрили чтобы в несколько раз размыть капу. Тогда бумага падала в несколько раз. Но допку так и не делали. Сейчас они просто тот же вариант кидалова прокручивают. Так сказать " повторение мать вашу учения" . Плюс негатив с дивами тоже сработает.
Где точку входа искать. Привлекательность в чём. Что народ ждёт. Инфу льют -всё в шоколаде. Тогда где засада. Ждать 6.90 или уже момент. Весь рост в 50-70 копеек ждут сидельцы.
Инвестиции не мой конёк. Тем более в энергетике. Которую только ленивый не пнёт. Полагал, что есть перспектива 10-15% роста на новостях. А так увольте. Пока подождём вкусных рубежей. Например 6.80. При таком фоне и мамбе всё возможно. Ирка в закладке.
Инвестиции не мой конёк. Тем более в энергетике. Которую только ленивый не пнёт. Полагал, что есть перспектива 10-15% роста на новостях. А так увольте. Пока подождём вкусных рубежей. Например 6.80. При таком фоне и мамбе всё возможно. Ирка в закладке.
Абсолютно не так тема и сок тут в другом и 10-15% здесь ловить нет смысла) не та фишка Привет!
Абсолютно не так тема и сок тут в другом и 10-15% здесь ловить нет смысла) не та фишка Привет!
Привет Раф. Вот и хотел просечь фишку. Мне сахарсладкая жизнь рано или поздно, сам знаешь, надоест. К свету тягу привить хотел. К новым знаниям. Тут идеи пока нет. График семечки напоминает. Только прелюдии разные. С семечками понятно и проще. Полузгал и забыл. А тут с лампочками, цена не катит. И видится скорее 6.8, что можно принять за основу, но не как -7.8. Только бизнес. Ничего личного. Спекулянт я.
Привет Раф. Вот и хотел просечь фишку. Мне сахарсладкая жизнь рано или поздно, сам знаешь, надоест. К свету тягу привить хотел. К новым знаниям. Тут идеи пока нет. График семечки напоминает. Только прелюдии разные. С семечками понятно и проще. Полузгал и забыл. А тут с лампочками, цена не катит. И видится скорее 6.8, что можно принять за основу, но не как -7.8. Только бизнес. Ничего личного. Спекулянт я.
Поэтому и говорю - не стоит лезть вообще спекулянту сюда, ибо история может тянуться не один месяц или даже год меня не интересует цена "в моменте", меня интересует тот ценник, на котором у меня обозначен выход Бумаги на рынке очень мало и собрать мало мальский портфель сложно
Поэтому и говорю - не стоит лезть вообще спекулянту сюда, ибо история может тянуться не один месяц или даже год меня не интересует цена "в моменте", меня интересует тот ценник, на котором у меня обозначен выход Бумаги на рынке очень мало и собрать мало мальский портфель сложно
Везде мало. Куда не придёшь. Спекулянтов развелось, плюнуть некуда. Что за жизнь. Но ладно. Пока посмотрю. Может и урву кусок на халяву. Надо только подождать. Тогда отдам по знакомству
Не совсем так. Первая сделка это изменение процентной ставки видимо по ранее выданному кредиту. Вид и предмет сделки: дополнительное соглашение к договору займа об изменении процентной ставки, а также порядка начисления и оплаты процентов за пользование денежными средствами.
Вторая прописывает обязаности поручителя. 2.3. Содержание сделки,... Поручитель обязывается солидарно с Должником, отвечать перед Кредитором ... 2.5. Стороны и выгодоприобретатели по сделке: Кредитор: ПАО «Иркутскэнерго»; Поручитель: ООО «ЕвроСибЭнерго-распределенная генерация»; Должник (Выгодоприобретатель): Общество с ограниченной ООО «ГЭС-инжиниринг».
И третья сделка сам заем Содержание сделки, .... В соответствии с договором Займодавец предоставляет Заемщику денежный заем в размере 2 400 000 000 Заемщик – ООО «ГЭС-инжиниринг».
И тут надо еще выяснять, новый ли это кредит или взамен старого с новыми процентами.
Не совсем так. Первая сделка это изменение процентной ставки видимо по ранее выданному кредиту. Вид и предмет сделки: дополнительное соглашение к договору займа об изменении процентной ставки, а также порядка начисления и оплаты процентов за пользование денежными средствами.
Вторая прописывает обязаности поручителя. 2.3. Содержание сделки,... Поручитель обязывается солидарно с Должником, отвечать перед Кредитором ... 2.5. Стороны и выгодоприобретатели по сделке: Кредитор: ПАО «Иркутскэнерго»; Поручитель: ООО «ЕвроСибЭнерго-распределенная генерация»; Должник (Выгодоприобретатель): Общество с ограниченной ООО «ГЭС-инжиниринг».
И третья сделка сам заем Содержание сделки, .... В соответствии с договором Займодавец предоставляет Заемщику денежный заем в размере 2 400 000 000 Заемщик – ООО «ГЭС-инжиниринг».
И тут надо еще выяснять, новый ли это кредит или взамен старого с новыми процентами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.