всем привет, что кривить душой все ждут ниже, обещаные гэпы не закрыла значит что то тут не так
Вот и прикупил, чтобы заработать НА ЗАКРЫТИИ ГЭПА. Пока первого. Все тут так. ниже могут и не дать. Тогда на рисунке справа будет голова с плечами. А если правое плечо окажется выше, то все будет очень хорошо.
Ну гэпы тут совсем не причем, это третий эшелон и техника здесь не работает.
Я в прошлом году сидел в засаде с Кировэнергосбыт и Свердлоск. Пару месяцев не досидел, продал, а они по-моему в 3-4 раза выросли. Так что тут может быть и ниже, а может и вырастет в разы. Никто не знает, но дыма же без огня не бывает.
Где по нашей бумаге были гэпы, которые остались не закрыты в прошлые годы? Так понятно? Гэпы не закрываются моментально даже в голубых фишках. Это дневные свечи или недельные. Так где остались в ИркЭнерго в прошлые годы незакрытые гэпы? P.S Я не вижу ответа от Вас. Вижу только вопрос
гэпы относятся к техническому анализу, а технический анализ возможно применять только на голубых фишках, на высоколиквидных акциях.
В неликвиде это очень маловероятно.
Поэтому в таких акциях как Иркутсэнерго и подобных лучше обращать внимание на фундаментальный анализ.
Кто Вам вбил в голову мысль про неприменение теханализа к глубоким эшелонам? Эксперты-аналитики? Прочитали где-то на форумах? Вы конкретно на своем кошельке это проверяли? Я в течение 8 лет на бирже только этим и занимаюсь. Пока тьфу-тьфу, не подводило. Поэтому могу графически доказать это. Вы же только теоретизируете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.