Было бы здорово я в последний день закупаюсь и на следующей ракета,две планки и.т.д.И можно до конца года забыть про биржу.Обидно будет если не успею закупиться и ракета раньше стартанет.
после того, как на открытии я понял, что Дерибасыс нас на..., закрылся по 8.83 и переложился в МРСК Урала, там дивы больше, а котировки меньше, вчера взял по 0.0750. Так что, в Ирке еще есть куда падать((((
после того, как на открытии я понял, что Дерибасыс нас на..., закрылся по 8.83 и переложился в МРСК Урала, там дивы больше, а котировки меньше, вчера взял по 0.0750. Так что, в Ирке еще есть куда падать((((
http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=5... Содержание сообщения Вид организации, в отношении которой в единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись: подконтрольная эмитенту организация, имеющая для него существенное значение. Полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) соответствующей организации, в отношении которой в единый государственный реестр юридических лиц внесена соответствующая запись: общество с ограниченной ответственностью «Компания «Востсибуголь», Российская Федерация, г. Иркутск, ул. Сухэ-Батора, д. 4, ИНН: 3808069986, ОГРН: 1023801003764. Вид записи, внесенной в единый государственный реестр юридических лиц: запись о реорганизации юридического лица в форме присоединения.
Брат послушай никто никого не кидал .Получю дивиденды и продам дороже по 20 рубликов.Сыкунишки пусть просушат подгузники ну или сменят кто по богаче и снова на слив депо.Мне еще 4000 тыс лотиков нужно добрать.
Брат послушай никто никого не кидал .Получю дивиденды и продам дороже по 20 рубликов.Сыкунишки пусть просушат подгузники ну или сменят кто по богаче и снова на слив депо.Мне еще 4000 тыс лотиков нужно добрать.
Это не кидок.Дерипаска матерый волк он боиться что его кинут как в прошлые разы что государство что братья олигархи и сто раз перестрахуется прежде чем выкупит пакет у ИНТЕРРАО.Но летом 2015 будет инфа что догорились между собой бодание это надоест и тем и другим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.