Думаю Виктор однажды не выдержит и с проклятиями в адрес Центра ливанёт на всю котлету...
он так сидел в моэске помню, брал ниже 0,7 или 0,7 и цена долго стояла в боковике, и потом продал моэск и цена полетела вверх и тут дока приперся со своей компанией
те кто видит недооценённость относительно других мрск!!! идея о консолидации мрск тоже никуда не делась, если это случится, то здесь будет самый высокий выкуп (чистых активов то здесь на 1,40 руб).
те кто видит недооценённость относительно других мрск!!! идея о консолидации мрск тоже никуда не делась, если это случится, то здесь будет самый высокий выкуп (чистых активов то здесь на 1,40 руб).
Ты только снизу написал что по МСФО надо ,а тут же пишешь что по РСБУ. Ты определись вначале. Активы считают с дочерними ,а следовательно по МСФО. Долги дочек тянут..
Ну, во-первых, ещё двух лет не прошло... Во-вторых, Макс не купил акции... А следовательно, я ему ничего не должен... Ольга акции купила... Но, очень немного... Ибо, у неё очень мало денег... Всего она вложила в рынок 500 тысяч рублей... Я ей помогаю торговать... За счёт спекуляций акциями СЗ её денежный портфель увеличился на 120 тысяч... Пакет маленький и спекулировать им было легко.... Недавно я посоветовал ей купить 5000 штук акций Эталон и ждать дивиденды... Купила она акции конечно дороговато, по 114 рублей... Каюсь, это моя ошибка... Надо было ей чуть раньше посоветовать их купить... Ибо, сам я их купил по 105 рублей... Моя цель довести её денежный портфель до 1 ляма, к 16 марта 2021 года... И тем самым выполнить своё "салфеточное" пари... Если не будет хватать, я с большим удовольствием доплачу ей разницу... Но, просто я знаю, что она не примет эти деньги от меня... Ибо, я за свои деньги помог ей установить памятник на могиле матери... Да, и подружились мы с ней... У нас с ней сейчас отношения, как у отца и дочери... Я ей сказал: - Если тебе понадобятся деньги, то ты мне просто скажи... Но, она пока ни разу не попросила... Очень скромная девушка... В общем, вот как-то так...
надо прорыв в чистой прибыли, ждём отчетность за 3 кв. и надеемся. А так есть и облиги с двух значной доходностью.
Боюсь прорыв будет выглядеть в РСБУ так - (прорыв)
Вот прибыли за 2 кв в Центре с 2016 по 2020 годы. 2016 год -88 180, 2017 год -148 080, 2018 год,-168 953, 2019 год -381 024 ,2020 год конечно прорывной -697 447 т,р Вот он прорыв Убыток увеличили кратно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.