Дока, Я предлагаю тебе пари... Мой ник против твоего... На 1 миллион рублей... Пари перед всем форумом... Я говорю, что дивы будет больше 2-х копеек, а ты споришь, что будет 1-на копейка...
Согласен??...
Это будет крутое пари... На форуме его запомнят...
Дока, Я предлагаю тебе пари... Мой ник против твоего... На 1 миллион рублей... Пари перед всем форумом... Я говорю, что дивы будет больше 2-х копеек, а ты споришь, что будет 1-на копейка...
Согласен??...
Воот.
хотя бы написал, что не согласен! взял и пропал.
Тот кто проиграет и так уже потеряет неполученную прибыль. А победитель и так заработал. Так что как раз победитель и должен платить проигравшему)) Иначе никакой выгоды участвовать в спорах нету, тем более что 100% вероятности тут быть не может, даже члены СД не знают на 100% какой будет итог голосования. А так все в плюсе - проигравший получил деньги и частично отбил убытки, победитель - получил хорошие деньги и общественное признание (грамоту).
Да... Это мне налили 10 000 лотов, по 0.3... Ещё, чуть раньше, мне налили 5000 лотов по 0.305... И ещё я сегодня в первый час торгов сам взял с офферов 5000 лотов, по 0.31...
Короче, добавил сегодня 20000 лотов...
Воот.
ну ваще...безумству храбрых поем мы песню. страшно представить как потом это добро сливать будешь, с таким объемом даже страшнее чем в цыпе )
главное пусть в СЗ пока не сливает и пакет держит )
Согласен??...
Воот.
У меня правило ,не спорить. Ты же под авататором каждый день его видишь. Впрочем в прошлом вы уже спорили про 4 коп. К тому же есть всегда определённая вероятность того или иного события. Вот я вижу вероятность див менее 2 коп ,у вас ,уже более 50% ,по этой причине так и пишу. Но вероятность дивы выше тоже есть ,но существенно ниже. Играть в понты и споры мне не интересно. Неужели твоя аватарка для тебя ничего не стоит ?
Согласен??...
Воот.
У меня правило ,не спорить. Ты же под авататором каждый день его видишь. Впрочем в прошлом вы уже спорили про 4 коп. К тому же есть всегда определённая вероятность того или иного события. Вот я вижу вероятность див менее 2 коп ,у вас ,уже более 50% ,по этой причине так и пишу. Но вероятность дивы выше тоже есть ,но существенно ниже. Играть в понты и споры мне не интересно. Неужели твоя аватарка для тебя ничего не стоит ?
Ты за 2018 год прогнозировал в Центре дивы меньше копейки
У каждого своя правда, Дока не в бумаге по этому ему все равно, а Виктор затарен и ждет чудо . И оно придет, но сколько времени на это уйдет никто не знает, может недели, а может год... Если деньги карман не давят, то можно сидеть сколько угодно, и палка раз в жизни стреляет.
Я вообще прогноза не давал так такового. Прибыль Центра на столько не уравновешена ,что там трудно с большой точностью предугадать. Я делал тут несколько прогнозных вариантов ,с учётом ИП и возможных прибылей. Один из вариантов был меньше копейки.
Я вообще прогноза не давал так такового. Прибыль Центра на столько не уравновешена ,что там трудно с большой точностью предугадать. Я делал тут несколько прогнозных вариантов ,с учётом ИП и возможных прибылей. Один из вариантов был меньше копейки.
А прогнозы на прибыль за 3 и 4 кварталы в ЦП и дивы за год давал? а Северсталь Сбербанк НМЛК Башнефть Мечел и так до Саратова, хоть где то попал? Прогнозы у тебя сбываются один из двадцати
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.