нет- так не пойдёт! Но, по любому ты его рано или поздно вытащишь.
Именно так и будет. Ваши шарики чёрного цвета/4 штуки/ ,это большие долги ,малая загруженность,большие потери и многочисленный персонал. Вот выкинуть их из мешка можно ,когда эту проблему решишь. Это вам кажется ,что прибыль не зависит от этих факторов . По этому и бардак у вас в голове.
Положим, мнгочисленный персонал можно и сократить. по новой стратегии, которая будет учитывать цифровизацию. Так что, один шарик - вон из мешка. ))
Именно так и будет. Ваши шарики чёрного цвета/4 штуки/ ,это большие долги ,малая загруженность,большие потери и многочисленный персонал. Вот выкинуть их из мешка можно ,когда эту проблему решишь. Это вам кажется ,что прибыль не зависит от этих факторов . По этому и бардак у вас в голове.
Положим, мнгочисленный персонал можно и сократить. по новой стратегии, которая будет учитывать цифровизацию. Так что, один шарик - вон из мешка. ))
Россети - социально ответственная компания. Она себе такое не позволит. Может быть вообще пусть один Маковский сидит реле переключает? Ух сколько экономии будет
Фрекен! Я всегда представляю тебя как у тебя на аватарке, как будто ты такая и в жизни! Мне нравится такой типаж женщин! Одетых и прихорошенных со вкусом!))
Фрекен! Я всегда представляю тебя как у тебя на аватарке, как будто ты такая и в жизни! Мне нравится такой типаж женщин! Одетых и прихорошенных со вкусом!))
Сбер дивы зачислил в своём фирменном стиле - в пятницу вечером, аккурат перед закрытием торгов
Интересное дело - посчитал сумму див в экселе с учётом налога, оказалось, что Сбер мне на 60 р. больше зачислил Сумма див Магнита по той же формуле сошлась, а для Центра нет. Такое впечатление, что сумму дивидендов на акцию округлили до 0,0208
Кто тут в Сбере обслуживается, у вас суммы правильные ?
Сбер дивы зачислил в своём фирменном стиле - в пятницу вечером, аккурат перед закрытием торгов
Интересное дело - посчитал сумму див в экселе с учётом налога, оказалось, что Сбер мне на 60 р. больше зачислил Сумма див Магнита по той же формуле сошлась, а для Центра нет. Такое впечатление, что сумму дивидендов на акцию округлили до 0,0208
Потому что Центр сам получает дивы и частично из них выплачивает свои. Чтобы не было двойного налогообложения этих, полученных Центром, див.
Потому что Центр сам получает дивы и частично из них выплачивает свои. Чтобы не было двойного налогообложения этих, полученных Центром, див.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.