Белгородэнерго переведет учет электроэнергии в интеллектуальный режим
Воронеж. 19.06.2019. ABIREG.RU – В текущем году «Белгородэнерго» установит интеллектуальные измерительные комплексы технического учета электроэнергии на 997 вводах секций шин 0,4 кВ трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ, сообщили «Абирегу» в компании.
Они позволят в режиме онлайн сводить балансы по отпуску и потреблению электроэнергии и тем самым оперативно выявлять участки сети со сверхнормативными отклонениями, а также устранять причины их возникновения. Кроме того, полученная информация поможет оптимизировать режимы работы электрической сети.
Информация об объеме отпущенной электроэнергии и параметрах работы энергооборудования будет поступать в информационно-вычислительный комплекс автоматизированной системы учета энергопотребления (АСУЭ).
Помимо этого, оснащение трансформаторных подстанций (ТП) измерительными комплексами системы АСУЭ позволит дистанционно проводить мониторинг основных параметров работы энергооборудования, включая наличие напряжения на отходящих линиях электропередачи. Все данные тут же будут поступать в оперативно-информационный комплекс диспетчера центрального угла связи (ЦУС), это сделает процесс передачи электроэнергии полностью наблюдаемым и существенно сократит время реакции энергетиков на отключение потребителей.
Расширение и модернизация системы АСУЭ является составной частью программы цифровой трансформации электросетевого комплекса Белгородской области. Помимо автоматизации технического учета электроэнергии на ТП и распределительных пунктах (РП) 6-10 кВ в текущем году будет модернизировано 337 узлов учета на высоковольтных подстанциях 35-110 кВ, что завершит процесс усовершенствования измерительных комплексов на высоковольтных питающих центрах. Всего же в течение трех лет, с 2019 по 2021 год, Белгородэнерго планирует оборудовать техническим учетом с удаленным сбором данных 100% трансформаторных подстанций и распределительных пунктов (свыше 13 тыс. ТП). Результатом цифровой трансформации сетей станет повышение надежности электроснабжения потребителей.
На данный момент техническим учетом на территории области оборудованы 181 подстанция 35-110 кВ (100%) предприятия и около 2,7 тыс. ТП 0,4-10 кВ.
Завтра-послезавтра должны через 0.31 переползти... А может и сегодня... Я только немного опасаюсь за сопротивление на 0.32... Но, ежели Центр будут выносить, то локальный уровень сопротивления моментом сломают...
Пожалуйста... Это я скупаю Центр... Довёл свой пакет уже до 140 лямов штук...
Воот.
Виктор, зачем так агрессивно покупаешь?! Я хотел до 100 млн докупить до конца года-с дивидендов и годовой премии, но таким темпом останусь мне ничего не останется
Пожалуйста... Это я скупаю Центр... Довёл свой пакет уже до 140 лямов штук...
Воот.
Виктор, зачем так агрессивно покупаешь?! Я хотел до 100 млн докупить до конца года-с дивидендов и годовой премии, но таким темпом останусь мне ничего не останется
Поверь мне... Это не я разгоняю бумагу... Тут помимо меня есть покупатели... Это они тут когти рвут... А я стою на 0.3 и ниже...
Что вы так спешите ? Будет убыток по 2 кв и купите гораздо дешевле.
Орлик, Ленэнерго обычку ещё 3 года назад в район 5-6 руб загнали, а дивиденды там до сих пор в районе 0,65%. Я вот не удивлюсь если через пару недель Центр будет стоить 0,8 руб!
Между прочим, я и сам не рад такому росту... Я хотел пополнить свой сайз покупками до 0.30... А видимо придётся брать по 0.31 и выше... В общем-то, это не то на что я рассчитывал...
Между прочим, я и сам не рад такому росту... Я хотел пополнить свой сайз покупками до 0.30... А видимо придётся брать по 0.31 и выше... В общем-то, это не то на что я рассчитывал...
Буду теперь репу чесать...))))))
Воот.
Это всё зависит до каких целей держать - если ждать выше рубля, то какая разница 30 или 31 коп, а если ставить цель в 32 коп, то тогда да.
Это всё зависит до каких целей держать - если ждать выше рубля, то какая разница 30 или 31 коп, а если ставить цель в 32 коп, то тогда да.
Разница между покупкой по 0.3 и по 0.31 есть... И она не такая маленькая... При моём желании докупить 60 лямов штук... Разница составляет 600 000 рублей... Хотя, конечно, всё относительно...
Дока, А мне вот иногда приходится смотреть на какашки... Причём, не в переносном, а в прямом смысле этого слова...)))))) Иногда мне подкидывают Соньку, между прочим владелицу почти 1% уставняка СЗ, а она страшно не любит быть одна... И тогда она приходит поиграть в игрушки в мою комнату... И когда ей приспичит, то она несётся в ванную за своим ночным горшочком... Приносит его ко мне, и ставит прямо посередине комнаты... Тужится... И время от времени мне сообщает:
- Дедуля, какашка наполовину вышла...
- Дедуля, какашка упала...
А я лежу на диване, и просто давлюсь от смеха... От такой искренней наивности...)))))))
Ну, а потом беру горшок и иду в туалет его выливать... Естественно, что все какашки я вижу...))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.