Кто залил-то??... Я ведь только жене за цветами отошёл... 33 года у меня сегодня со дня свадьбы... Думал вернусь папир 0.32 будет... А вы его опять на 0.3 отвезли...
Кто залил-то??... Я ведь только жене за цветами отошёл... 33 года у меня сегодня со дня свадьбы... Думал вернусь папир 0.32 будет... А вы его опять на 0.3 отвезли...
Воот.
кукл балуется - всё ему не наиграться, рассчитывает, что МСФО нам не понравится (типа прибыль будет как в рсбу). Внедомёк ему, что все уже давно отчёт за первый кв. ждут!
Воот.
Виктор, у тебя свадьба в мой день рождения была, правда на 6 лет позже)
Ну, так это же вторая моя свадьба...)))))) А первая была как раз на 6 лет раньше... И тоже в марте... 1 марта 1980 года... Так что, я живу женатым человеком на 14 дней больше, чем ты живёшь на свете...)))))))
Ну, так это же вторая моя свадьба...)))))) А первая была как раз на 6 лет раньше... И тоже в марте... 1 марта 1980 года... Так что, я живу женатым человеком на 14 дней больше, чем ты живёшь на свете...)))))))
Воот.
а я один-то раз никак не женюсь)
К Мамоше присмотрись... По-моему, отличная девчонка...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.