2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 06.03.2019. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении предложений акционеров Общества по внесению вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров Общества и по выдвижению кандидатов в органы управления и контроля Общества. 2. Об определении даты заседания Совета директоров Общества по рассмотрению вопросов, связанных с подготовкой к проведению годового Общего собрания акционеров Общества.
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 06.03.2019. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении предложений акционеров Общества по внесению вопросов в повестку дня годового Общего собрания акционеров Общества и по выдвижению кандидатов в органы управления и контроля Общества. 2. Об определении даты заседания Совета директоров Общества по рассмотрению вопросов, связанных с подготовкой к проведению годового Общего собрания акционеров Общества.
надо предложить - всю нераспределённую прибыль на дивиденды отправить!
Центру 10 ярдов по облигам надо в этом году погасить. 5млрд в августе и 5млрд в ноябре. Ну и где-то 1млрд банкам раздать. Вот туда денежки то и пойдут, надеюсь. Если это произойдет без доп заимствований - это будет очень хорошо. Это снизит большую долговую нагрузку, долг/ебитда упадет почти до1,6 где-то.
немного посижу тут еще, если найду более перспективную бумагу, продам в убыток подобно Спектру, тем более я вкладывал сюда не так много денег, походу тут надолго застряли. Либо думаю дивы получить хоть какие-то, и потом слиться. Возможно подрастет немного.
ТЯжело, тем более я меньше полтора года на бирже и в минус закрывать не собирался сделки
немного посижу тут еще, если найду более перспективную бумагу, продам в убыток подобно Спектру, тем более я вкладывал сюда не так много денег, походу тут надолго застряли. Либо думаю дивы получить хоть какие-то, и потом слиться. Возможно подрастет немного.
ТЯжело, тем более я меньше полтора года на бирже и в минус закрывать не собирался сделки
Дивы в Сибири и Центре мало чем отличаются в процентном отношении... Однако, это не помешало вчера Сибири сбегать на 20 копеек... Да и сегодня они опять практически туда сбегали(0.197 руб)... Тем самым показав рост за 3 месяца в 2.5 раза...
Дивы в Сибири и Центре мало чем отличаются в процентном отношении... Однако, это не помешало вчера Сибири сбегать на 20 копеек... Да и сегодня они опять практически туда сбегали(0.197 руб)... Тем самым показав рост за 3 месяца в 2.5 раза...
Воот.
про дивы там сложно что то сказать - для выплаты див одним из усл. должно быть долг/ебида < 3!
Воот.
про дивы там сложно что то сказать - для выплаты див одним из усл. должно быть долг/ебида < 3!
А+, Мне кажется, что всем уже давно насрать на дивы и на мульты в электросетках... Вот ты приведи мне хоть один мульт в Сибири, который был бы лучше, чем в Центре... Нет таких мультов... Просто нет... А между тем капа в Сибири 18 ярдов, а в Цетре только 12... Разница в 1.5 раза...
А+, Мне кажется, что всем уже давно насрать на дивы и на мульты в электросетках... Вот ты приведи мне хоть один мульт в Сибири, который был бы лучше, чем в Центре... Нет таких мультов... А между тем капа в Сибири 18 ярдов, а в Цетре только 12...
Воот.
Сибирь того не стоит - это я согласен, мне давно было понятно своей прибылью будут голову морочить и не копейки не заплатят.
Трудно тут будет расти с дивами менее 1 коп .
Это же сети-регулируемый государством бизнес. И управляемый же государством. При таких вводных -управление одинаковое и норма прибыли должна быть одинаковая. Все остальное -перекосы регуляторной среды, которые на следующем этапе корректируются. Уже было 18 миллиардов годовой прибыли МОЭСК 5 лет назад (когда у всех остальных сеток кукиш с маслом был). И что? Выровняли однако. Также и волга 5 лет назад-прибыли вообще не было. И что? Тоже выровняли..ну теперь переровняли в другую сторону, так и это уже исправляют. По среднеисторическому правилу государство готово в МРСК отдавать на дивы максимум 2 процента выручки. Вот к этому в результате всех и подтянут. Все остальные случаи-это флуктуации, которые, как показывает практика, довольно быстро устраняются... В этом смысле для сетей главный параметр P/S, а Центр по нему как раз вовсе не плох..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.