хитрый кукл - на фоне падения Ципки хочет акций выманить. Многие мрск сегодня растут!
А вдруг это Виктор выходит?
Нее, это я вышел. За 2 дня 22000 лотов влил в рынок. Прошу простить великодушно, но я перестал видеть перспективу в этой бумаге. Зафиксил убыток в 2,2 млн. Переложился в Башнефть обычку и Русгидро. Желаю всем инвесторам успеха и роста финансовых показателей Центра (на что сам очень надеялся в течении 1,5 лет).
Нее, это я вышел. За 2 дня 22000 лотов влил в рынок. Прошу простить великодушно, но я перестал видеть перспективу в этой бумаге. Зафиксил убыток в 2,2 млн. Переложился в Башнефть обычку и Русгидро. Желаю всем инвесторам успеха и роста финансовых показателей Центра (на что сам очень надеялся в течении 1,5 лет).
потом не пожалеете? всё достаётся терпеливым. Хотя бы надо было до отчёта за 1 кв. потерпеть.
какое счастье что я выпрыгнул из центра по 0.4, но тоже засиделся
какое счастье что я выпрыгнул из центра по 0.4, но тоже засиделся
На таком уровне, для такой бумаги 0,4 и 0,29 почти одна и таже цена! ой - смешные вы!
потом не пожалеете? всё достаётся терпеливым. Хотя бы надо было до отчёта за 1 кв. потерпеть.
Я ждал отчета по РСБУ за 18 год. Мне кажется, что 19-й год негативные тенденции в отрасли вряд ли переломит. Хотя могу и ошибаться. Менеджмент просто не заинтересован в высокой прибыли и высоких дивидендах. Делает всё возможное, чтобы прибыль уменьшить (по мимо прочего). Сейчас еще пока та цена, по которой я морально готов был продать акции. Дешевле уже совсем жаба бы задушила.
Хммм... если башня еще понятна, то вот гидра, как контррешение для центра вообще не смотрится, особенно в рамках озвученной вами ниже мотивации. Как по мне, что гидра, что центр - примерно одного поля ягоды, с очень похожими проблемами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.