а я немного продаю... надоел мне папир... меньше всех отрос... сейчас коридор 30-32, там и ходим... а куда выход будет, хрен его знает...
Это твоё дело и только твоё... Но, думаю, что ты торопишься... Продавать сейчас рано... Надо дождаться годового отчёта по МСФО... А ещё лучше отчёта по МСФО за 1-ый квартал... И только тогда принимать решение о продаже... Впрочем, лично я, какие бы отчёты не были, выходить из папира не буду... Я буду дожидаться сильного выноса... Когда бы он не наступил... Мне комфортно сидеть в этой бумаге... Даже, несмотря на то, что я сейчас имею по ней убыток... Ибо, я понимаю её потенциал...
Закупились все - а на ветке только Виктор и А++++++А. Чудеса
Ты ещё Сурпрефа забыл...))))))) Конечно же, держателей этого папира гораздо больше... Но, на несколько порядков меньше, чем в Цыпе... И это хорошо, а не плохо... Ибо, чем меньше народа в папире, тем ему легче будет расти...
Воот.
у меня правда всего 5 млн. бумаг, продавать раньше 2021 не буду Цыпы в 4 раза больше, 20 млн. бумаг да, я почти предатель, кидайте в меня камнями)
МРСК Центра в 2018 году сэкономила более 50 миллионов киловатт-часов электроэнергии
МОСКВА, 19 февраля (ПРЕСС-СЛУЖБА МРСК ЦЕНТРА) — В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги реализации в 2018 году программы энергосбережения и повышения энергоэффективности. Суммарный эффект от программы составил 51 млн. кВт*ч при плановых показателях 35 млн. кВт*ч.
Наибольший объем экономии – 23,4 млн. кВт*ч – получен от выполнения организационных мероприятий, в их числе – отключения трансформаторов в режимах малых нагрузок на подстанциях с двумя и более трансформаторами, отключения трансформаторов с сезонной нагрузкой, а также выравнивание нагрузок фаз в распределительных сетях 0,38 кВ.
14,1 млн кВт*ч было сэкономлено благодаря техническим мероприятиям: замене проводов на большее сечение на перегруженных линиях электропередачи (ЛЭП) и замене провода ответвлений воздушных линий в жилые дома на самонесущий изолированный провод (СИП).
Эффект в 12,4 млн. кВт*ч дала Программа перспективного развития систем учета электроэнергии.
Кроме того, компания снизила на 0,317 млн. кВт*ч расход электроэнергии на хозяйственные нужды, в том числе – за счет замены ламп накаливания на энергосберегающие светодиодные. Всего в 2018 году заменено 14,6 тыс. светильников и ламп, эффект от этой работы составил 301 тыс. кВт*ч.
Средства, сэкономленные в результате реализации программы энергосбережения, МРСК Центра направляет, в том числе, на решение основных производственных задач, развитие электросетевой инфраструктуры регионов своей деятельности.
Ты ещё Сурпрефа забыл...))))))) Конечно же, держателей этого папира гораздо больше... Но, на несколько порядков меньше, чем в Цыпе... И это хорошо, а не плохо... Ибо, чем меньше народа в папире, тем ему легче будет расти...
Воот.
у меня правда всего 5 млн. бумаг, продавать раньше 2021 не буду Цыпы в 4 раза больше, 20 млн. бумаг да, я почти предатель, кидайте в меня камнями)
привет.да какая разница цыпа или центр.самое главное в профите быть
на недельках по тихонько вверх ползёт- видно скоро вынос будет.
Пора бы. На фоне задёргов по отрасли, ни Центр ни ЦП особо не росли. Наверно какой-то неудачник сидит в них и портит нам малину, пока не выйдет, не видать нам счастья...
Воот.
У меня приблизительно в таком же соотношении. Ну и еще Волги есть чутка )))))
на недельках по тихонько вверх ползёт- видно скоро вынос будет.
Да не только на недельках. На месяцах если в покупку войдем, то сразу вынесут.
не понимаю где вы рост увидели на неделях и тем более месяце?! пока выше 32 не закрепимся, ни о каком роcnt и говорить не стоит.... а так как рынок в целом готовится к коррекции, я сильно сомневаюсь, что Центр пойдет против рынка... поэтому смотрите здраво на папир, а не от позы..
не понимаю где вы рост увидели на неделях и тем более месяце?! пока выше 32 не закрепимся, ни о каком роcnt и говорить не стоит.... а так как рынок в целом готовится к коррекции, я сильно сомневаюсь, что Центр пойдет против рынка... поэтому смотрите здраво на папир, а не от позы..
Ну, небольшой рост есть и на недельном графике и на месячном... Правда сигнала к покупке там нет... Но, он есть на дневках...
Скорее всего завтра выйдет... Но, для меня отчётность в Центре по РСБУ не является сильно информативной... Я ожидаю отчёт по МСФО... Ибо, Центр это такая компания, где ЧП в отчётах по РСБУ и по МСФО может отличаться в два раза... Так уже было в истории этой компании...
Да, и что далеко за примером ходить и в историю углубляться... Взять, к примеру, последние отчётности за 9 месяцев... Там ЧП тоже отличаются в два раза... По РСБУ она 1 ярд рублей, а по МСФО 2 ярда...
Скорее всего завтра выйдет... Но, для меня отчётность в Центре по РСБУ не является сильно информативной... Я ожидаю отчёт по МСФО... Ибо, Центр это такая компания, где ЧП в отчётах по РСБУ и по МСФО может отличаться в два раза... Так уже было в истории этой компании...
Да, и что далеко за примером ходить и в историю углубляться... Взять, к примеру, последние отчётности за 9 месяцев... Там ЧП тоже отличаются в два раза... По РСБУ она 1 ярд рублей, а по МСФО 2 ярда...
Воот.
Сегодня уже отчётность по Сибири вышла - на много раньше чем в прошлом году! Похоже, сегодня - завтра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.