В Мосэнерго сидел, но потом переложился в префы Россетей. Рано сбросил Моэнерго. Но спокойно пересидел в префах сетки. По годам точно не скажу когда. Убедился, что терпение на бирже одно из лучших качеств. Посмотри, сколько людей вышло из префов Ленки на негативе при проблемах с банком в Питере. И где теперь префы.
На негативе и выдавливают нашего брата. Масса примеров, в том числе и заказные статьи. Продал Газик, правда с прибылью, после паники на смартлабе. А так можно было даже сейчас продать и переложиться в Ц или ЦП.
Я же писал ,они забывают разницу амортизаций отнять. Вот их расчёт 2935-1288 делят на 2 и на бумагу. А надо 2995 -1288-900 делить на 2 и на бумагу. По этой причине и для нас в ЦП ,они не правильно высчитали . Напишите им и они исправят. Мне лень писать. Так что у вас дивы 0,96 коп. Ну хоть что то .
Я же писал ,они забывают разницу амортизаций отнять. Вот их расчёт 2835-1288 делят на 2 и на бумагу. А надо 2835 -1288-900 делить на 2 и на бумагу. По этой причине и для нас в ЦП ,они не правильно высчитали . Напишите им и они исправят. Мне лень писать. Так что у вас дивы 0,77 коп. Ну хоть что то .
Я же писал ,они забывают разницу амортизаций отнять. Вот их расчёт 2835-1288 делят на 2 и на бумагу. А надо 2835 -1288-900 делить на 2 и на бумагу. По этой причине и для нас в ЦП ,они не правильно высчитали . Напишите им и они исправят. Мне лень писать. Так что у вас дивы 0,77 коп. Ну хоть что то .
Дока, Откуда ты взял цифру 2835??...
Воот.
Пардон 2935. Но не велика разница. Исправил на 0,88 коп.
Пардон 2935. Но не велика разница. Исправил на 0,88 коп.
Надо брать цифру 2996...
Воот.
Да,,, открыл ваш отчёт и там 2995 . Тогда ещё раз исправлю. После всех корректировок вышло 0,96 коп. Ну уже к копейке подобрались. Молодцы. Воот. У вас на ветке снизу пишут 2935 ,я и поставил. И того ДД 3,298%.
Да,,, открыл ваш отчёт и там 2995 . Тогда ещё раз исправлю. После всех корректировок вышло 0,96 коп. Ну уже к копейке подобрались. Молодцы. Воот. У вас на ветке снизу пишут 2935 ,я и поставил. И того ДД 3,298%.
Ну, вот видишь... Всего несколькими постами я заставил тебя поднять нам дивы на 25%!!...)))))) С 0.77 коп до 0.96...
Ну, вот видишь... Всего несколькими постами я заставил тебя поднять нам дивы на 25%!!...)))))) С 0.77 коп до 0.96...
( 0.96 : 0.77 ) х 100% = 25%
Воот.
Виктор ,вот честно ,было бы время ,отчёт ваш открыл. На работе беготня и дома тоже всё бегом. Молодец ,следи за мной ,я могу и ошибки делать. Ставлю плюс. Не ругайте с горяча .
разговор не о чем, мелочь считаете сидите. Можно с уверенностью сказать Виктор проигрывает Доке по деньгам за полтора года которые я слежу, и по див. доходности, как и по покупке Цп-Доки, и Виктора-ЦЕнтр. НЕт драйверов роста у Центра, поэтому походу тут около 0,3 просидим весь год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.