интересно на каком инсайде растём? Дивами нас что ли облагоденствуют.
При таких обьемах инсайда не надо, гоняют туда сюда 3 копейки. В принципе даже не купить по нормальному, такое впечатление, что всю бумагу по карманам растащили. В общем я себе до ровной цифры 0.15% докупил, посмотрим куда двинемся...
Вчера посмотрел сериал "Медное солнце"... В целом весьма неплохой фильм... Держит в напряжении... Смотрел все серии сразу... До 4-х утра смотрел... Понравилась игра актёров... Машков просто великолепен!!... И Шевченков прекрасно справился с ролью прапорщика... Очень реально показана сущность мусульман... Льстивые, мёдоречивые, даже, я бы сказал, подобострастные... И при этом готовые тут же засадить тебе нож в спину... Сколько я таких видел в своей жизни!!... Говорят тебе в лицо одно, а думают другое... Короче, сыграно и снято на высоте!!... Но, есть и существенные огрехи... Смешно видеть Машкова в парадном кителе, то с 4-мя, то с 5-тью медалями на груди, в течении 5-ти минут экранного времени... Это очень заметно... С монтажём бы надо быть повнимательней... С аварией автобуса тоже сглупили... Не смогли поехать из-за поломки моторной помпы... Пошли пешком... Но, не успели добраться до города, как их догнали террористы на этом же автобусе!!... Они что??... Запасные насосы для автобусов в своих рюкзаках носят??...))))) Короче, это сильный прокол... Ну, и конечно же, кульминационная перестрелка... Это просто что-то с чем-то!!...)))))) Хоть бы, кто-то подсказал режиссёру, что в рожке автомата калашникова всего 30-ть патрон... И при автоматической стрельбе они вылетают за несколько секунд... А тут минутами палят, друг в друга, как из пулемёта "Максим"... Но, в целом фильм интересный... Мне понравился... Советую посмотреть...
Вчера посмотрел сериал "Медное солнце"... В целом весьма неплохой фильм... Держит в напряжении... Смотрел все серии сразу... До 4-х утра смотрел... Понравилась игра актёров... Машков просто великолепен!!... И Шевченков прекрасно справился с ролью прапорщика... Очень реально показана сущность мусульман... Льстивые, мёдоречивые, даже, я бы сказал, подобострастные... И при этом готовые тут же засадить тебе нож в спину... Сколько я таких видел в своей жизни!!... Говорят тебе в лицо одно, а думают другое... Короче, сыграно и снято на высоте!!... Но, есть и существенные огрехи... Смешно видеть Машкова в парадном кителе, то с 4-мя, то с 5-тью медалями на груди, в течении 5-ти минут экранного времени... Это очень заметно... С монтажём бы надо быть повнимательней... С аварией автобуса тоже сглупили... Не смогли поехать из-за поломки моторной помпы... Пошли пешком... Но, не успели добраться до города, как их догнали террористы на этом же автобусе!!... Они что??... Запасные насосы для автобусов в своих рюкзаках носят??...))))) Короче, это сильный прокол... Ну, и конечно же, кульминационная перестрелка... Это просто что-то с чем-то!!...)))))) Хоть бы, кто-то подсказал режиссёру, что в рожке автомата калашникова всего 30-ть патрон... И при автоматической стрельбе они вылетают за несколько секунд... А тут минутами палят, друг в друга, как из пулемёта "Максим"... Но, в целом фильм интересный... Мне понравился... Советую посмотреть...
Воот.
Виктор, есть ещё рожки на 45 патрон, к нему приматываешь изолентой другой такой же рожок, только подавателем в обратную сторону, получается спарка и при профессиональном действии, перерыв в стрельбе, после окончания патрон в первом рожке и перезаряжания составляет 2 секунды...есть ещё много нюансов, которые пришли с опытом ведения боевых действий...допустим, нас учат при заряжании магазина, трассера заряжать последними и при начале стрельбы они вылетали первыми для обозначения цели, а мы трассера заряжали наоборот первыми и они вылетали последниии...делалось это для того, чтобы в экстренной ситуации я знал, что патроны в моём рожке на исходе и был готов к моментальным действиям либо перезаряжания либо действиям с другим оружием, если вдруг на калаш у меня больше патрон нет....
1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо) 30.11.2018 2. Содержание сообщения «о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня» 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 30.11.2018 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 03.12.2018 (30.11.2018 председателем совета директоров принято решение о переносе на 03.12.2018 заседания Совета директоров, ранее созванного на 05.12.2018). 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении отчета об исполнении Бизнес-плана Общества по итогам 9 месяцев 2018 года. 2. Об одобрении отчета о выполнении Инвестиционной программы Общества в 3 квартале и по итогам 9 месяцев 2018 года
На 12-00 в Центре на 131000 руб оборот, в Ципе же 2843000 руб. С таким пустым стаканом ценник поднимают на десятки и даже сотню процентов. Да, вспомнить два года назад - всё наоборот было 100 тыс. лотов только и мелькали.
По срабатыванию заявок понятно, что ММ работает на рынке. Видно, что его завки выполняются, а мои нет, так как я поставил их поверху его. Все до одного лота.
Воот.
Виктор, есть ещё рожки на 45 патрон, к нему приматываешь изолентой другой такой же рожок, только подавателем в обратную сторону, получается спарка и при профессиональном действии, перерыв в стрельбе, после окончания патрон в первом рожке и перезаряжания составляет 2 секунды...есть ещё много нюансов, которые пришли с опытом ведения боевых действий...допустим, нас учат при заряжании магазина, трассера заряжать последними и при начале стрельбы они вылетали первыми для обозначения цели, а мы трассера заряжали наоборот первыми и они вылетали последниии...делалось это для того, чтобы в экстренной ситуации я знал, что патроны в моём рожке на исходе и был готов к моментальным действиям либо перезаряжания либо действиям с другим оружием, если вдруг на калаш у меня больше патрон нет....
а мы чередовали в рожке примерно каждый третий был трассирующий. Это ночью очень помочь может. Так и БМП заряжают разве нет?
В фильме показаны события, которые происходили во времена СССР, в 1991 году, а следовательно ещё не было рожков на 45 патронов... Я заглянул в википеди, там сказано, что такие рожки это уже к автомату АК-74М... Которым стали перевооружать армию начиная с 1993 года... И в те времена рожки ещё не связывали изолентой... Ну, а что касается того, что вы трассеры засовывали в рожок первыми... Признаюсь, для меня это в диковинку... Я этого не знал... Но, тогда теряется смысл в самом трассере... Ибо, последними пулями не подкорректируешь стрельбу... Это равносильно тому, что если бы кто-то, сразу после окончания полового акта, решил бы надеть презерватив...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.