Если ИП всю выполнили, то следующий кв. всё в прибыль пойдёт. Может и дивы рекордные будут. Если всю предполагаемую рсбу в 2,8 ярда направить на прибыль, то будет где то 6,6 коп.
дока цп ждешь удвоения? А На чем неужели на дивах 17% сама в свое время взяла центр а не цп...значит так случилось уж
На фундаментале ,на мультах ,на дивах. Р/Е уже 2,3 ,а ДД выше 17% светит. Разве нет потенциала 100%.
Cправедливости ради, основной фундаментал в сетках-это манипуляции регулирующих органов над тарифом. Вон как магическим образом испарились 18 миллиардов годовой прибыли в МОЭСК или появились 12 миллиардов прибыли в Ленэнерго. Собственно если посмотреть структуру отпуска ЦП то там 64%-отпуск ВН и 16%-отпуск НН, а в структуре отпуска Ц 37%-отпуск ВН и 34%- отпуск НН. Видимо отсюда все разницы в потерях и проистекают. При этом средние тарифы сейчас у обоих сеток практически одинаковые, хотя, по идее тариф по НН должен быть заметно выше. Интересно, в чем на самом деле причина этой аномалии? В перекосах регуляторной среды или еще в чем-то?
посмотри презентацию - всё на русском там написано, ссылку на презентацию оставил.
Обычно сети около 30-35% от ЧП РСБУ получают в 4 кв. Довольно оптимистичный прогноз у компании. Я бы сказал даже слишком. Но если заработает столько ,то конечно дивы будут не меньше 1,66 коп ,так 25% РСБУ работает. На мой взгляд максимум РСБУ это 1,8 ярда будет по году.
У меня акций не много, примерно в размере сегодняшнего дневного оборота. Они что, совсем никому не интересны? Лимона за день не наторговали - а перепихиваетесь "высокими материями на ярды"
У меня акций не много, примерно в размере сегодняшнего дневного оборота. Они что, совсем никому не интересны? Лимона за день не наторговали - а перепихиваетесь "высокими материями на ярды"
Так текущие уровни все проторгованы, все закупились, ждут отчётности и дивов Ордера у народа или сильно ниже или сильно выше
На сайте появилась презентация - https://www.mrsk-1.ru/upload/iblock/808/MRSK-TS... Некоторые из неё факты - прибыль по рсбу планируется 2,8 млрд. Думаю, что МСФО тогда будет под 5 ярдов . И специально для Доки , в презентации чётко отмечено, что ИП по итогам 9 мес. 2018 г. выполнено на 98,6%!!!! Думаю нас ждёт ударный 4 кв.
Так у МРСК на госзакупках постоплата 90 дней. Большинство расходов на 4 квартал ляжет.
судя по намекам из презентации по МСФО 4 кв. будет ударным - не удивлюсь если дивы будут и 6 коп!
Я бы тоже хотел что бы дивы были 6 копек... Но, давай не будем выглядеть с тобой глупо... Ибо, для того что бы получить дивы в 6 копеек, надо направить на дивы сумму в 2.53 ярда рублей... А мы после 9-ти месяцев имеем ЧП по РСБУ - 1 ярд, а по МСФО - 2 ярда... Это мало... Понятно, что в 4 квартале будут как-то улучшать ситуацию, что бы выйти на плановые показатели, а то ведь можно и мимо годовых премий пролететь... Так что, дивы на 2.8 коп могут натянуть, а на 6 копеек точно нет...
судя по намекам из презентации по МСФО 4 кв. будет ударным - не удивлюсь если дивы будут и 6 коп!
Я бы тоже хотел что бы дивы были 6 копек... Но, давай не будем выглядеть с тобой глупо... Ибо, для того что бы получить дивы в 6 копеек, надо направить на дивы сумму в 2.53 ярда рублей... А мы после 9-ти месяцев имеем ЧП по РСБУ - 1 ярд, а по МСФО - 2 ярда... Это мало... Понятно, что в 4 квартале будут как-то улучшать ситуацию, что бы выйти на плановые показатели, а то ведь можно и мимо годовых премий пролететь... Так что, дивы на 2.8 коп могут натянуть, а на 6 копеек точно нет...
Воот.
Смотрю на недельный и думается перебъём 0,56 мы быстро и на сильном движение, а такое движение может дать только очень хорошая отчётность. Возможно она и будет по итогам года, всё же акцию маринуют уже 15 месяцев, а там уже будет 18 месяцев - это и так уже очень долго.
Что бы иметь дивы в 2 копейки, Центру достаточно направлять на дивы сумму в 850 лямов рублей... Это даже меньше 1% от годовой выручки!!... То-есть, величина крайне незначительная... Нормальным считается, когда компания отправляет на дивиденды 10% от своей выручки... Так что, рано или поздно, но компания Центр начнёт платить 20-ти копеечные дивиденды... И будет устойчиво их выплачивать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.