Ну, а что тут некорректного??... Всё правильно ты пишешь... Именно поэтому, акции ЦП не растут, а Центра не падают... Слишком большая диспропорция сложилась... Ведь компании ЦП и Центр очень близкие и по размеру и по значению... И такой перекос в капах очень сложно увеличивать...
Я читаю ветку ЦП... Очень много народу набилось в эту папиру... Обычно, так много людей, на маркете, к светлому счатью не возят...))))))))
Воот.
А что надо покупать, доходность 16 или 7? Вот и голосуют рублем. Мне проще до февраля в офз коротких пересидеть, чем ждать в бумаге когда тут котир на 0,2 опустят
А что надо покупать, доходность 16 или 7? Вот и голосуют рублем. Мне проще до февраля в офз коротких пересидеть, чем ждать в бумаге когда тут котир на 0,2 опустят
Я уже устал объяснять... Кто-то покупает дивдоходность, а кто-то апсайд... Я предпочитаю купить апсайд к ЧА... Потому и купил Цетр вместо ЦП... Я могу себе позволить вместо 4 лямов дивов, только 2 ляма получить... Сильно не обеднею... В конце-концов, я в неликвид не за 2-мя лямами пришёл... Я зашёл сюда за более существенными деньгами...
....ДОКА...СКОБА...ПЕТРОВИЧ - спасайте же нас!!!...По 2950 налили - счас на 2900 утащат - доколе можно это терпеть?!?...КТО ,КТО сечёт то нас так жестоко? ....Кто порет ?.............
Я уже устал объяснять... Кто-то покупает дивдоходность, а кто-то апсайд... Я предпочитаю купить апсайд к ЧА... Потому и купил Цетр вместо ЦП... Я могу себе позволить вместо 4 лямов дивов, только 2 ляма получить... Сильно не обеднею... В конце-концов, я в неликвид не за 2-мя лямами пришёл... Я зашёл сюда за более существенными деньгами...
Воот.
Как по мне, так еще важен момент времени для входа и какая общая ситуация на рынке. Мне сейчас комфортнее в дивидендных бумагах из за санкций, тренда по уходу от доллару и риска обвала в сша
....ДОКА...СКОБА...ПЕТРОВИЧ - спасайте же нас!!!...По 2950 налили - счас на 2900 утащат - доколе можно это терпеть?!?...КТО ,КТО сечёт то нас так жестоко? ....Кто порет ?.............
Посмотри какой убыток у Виктора, а он на него плевал... Рынок любит терпеливых.
Посмотри какой убыток у Виктора, а он на него плевал... Рынок любит терпеливых.
Вода камень точит! Посмотрите на мрск сз - сколько он там мучился, зато он сейчас лучше всех ( к 0,70 подходит). Просто всему своё время.
"Терпение горько, но плод его сладок." Жан-Жак Руссо. Ждёмс... Ничего, скоро разворот, сегодня я начал пить за рост Центра, в ОГК-хе помогло правда время мало, отпуск заканчивается...
Ю́рий Дми́триевич Куклачёв (род. 12 апреля 1949, Подрезково, Химкинский район, Московская область[1]) — советский и российский артист цирка, ковёрный клоун. Народный артист.... ТерпИте.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.