6,5% годовых - это немного, если эти деньги пойдут на погашение более дорогих в банках или облигаций, то это даже в плюс. Пару процентов от 5 ярдов - это экономия 100 млн. за год!
6,5% годовых - это немного, если эти деньги пойдут на погашение более дорогих в банках или облигаций, то это даже в плюс. Пару процентов от 5 ярдов - это экономия 100 млн. за год!
Согласен с тобой... Всё вроде бы так... Правда меня напрягает один момент... Посмотри на результат голосования... Представители Просперити проголосовали против... А почему??... Вопрос...
Согласен с тобой... Всё вроде бы так... Правда меня напрягает один момент... Посмотри на результат голосования... Представители Просперити проголосовали против... А почему??... Вопрос...
Воот.
это я заметил , может они из принципа или никто их не просветил куда эти деньги будут направлены - мало ли что, нет смысла искать во всём подвох.
Воот.
А ты уточни у них самих почему они против. Есть же такая возможность наверняка. Скорее всего, видят где-то потенциальную откатную шушеру с освоением кредитных средств будущих. Темное дельце.
Воот.
это я заметил , может они из принципа или никто их не просветил куда эти деньги будут направлены - мало ли что, нет смысла искать во всём подвох.
В проспектах на сайте МРСК Ц указано, что компания "старается финансировать развитие в основном за счет собственных средств", ничего плохого в займах нет, если они ускорят реализацию ИП.
В проспектах на сайте МРСК Ц указано, что компания "старается финансировать развитие в основном за счет собственных средств", ничего плохого в займах нет, если они ускорят реализацию ИП.
Да ,но за такие займы Центру надо платить около 3 ярдов в год. А это считай годовая прибыль компании.
Да ,но за такие займы Центру надо платить около 3 ярдов в год. А это считай годовая прибыль компании.
ДОКА, Перестань смешить людей... Это что??... За кредит в 4.9 ярда надо отдавать 3 ярда в год??... Ты сегодня не под кайфом??...)))))))) Закусывать надо...
Воот.
P.S. Я смотрю, тебе за этот пост "испанская колбаска" плюсанула...))))))) Съел бы ты её...)))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.