ДОКА, Ну, ты ведь умный парень... И никак я до тебя не могу донести свою, в общем-то простую, мысль...
Давай так: Допустим у тебя 100 лямов штук ЦП... Ты только не пугайся, я знаю, что больше...)))))) А у меня 100 лямов штук Центра... Ну, получишь ты на свой сайз 4 ляма дивов, а я только 2... Но, ведь моя позиция перспективней... Мой папир может вырасти в 5 раз, от текущего ценника... А твой нет... Он просто не может этого сделать от слова "никогда" ... А вот теперь подумай и скажи мне... А какой папир интересней держать??...
Ведь потенциалы роста этих папир попросту не сравнимые...
Он видимо надеется сдать ЦП по 65коп и перейти в центр по 20 коп и по пути собрать хорошие дивы. На данный момент показатели ЦП лучше, потенциал роста да, там ограничен. Но завалят и то и это, кризис же.
Кстати, сегодня Кономи поменял свой прогноз по дивам в Центре с 0.033 на 0.027... Что даже выше моего 0.025... А ведь, ты вроде бы ценишь их прогнозы...
Вот мы тут часто копья ломаем насчёт див по новой формуле... Всё, что-то там высчитываем... А у меня есть подозрение, что из-за зарубы с пендосами, могут просто с госкомпаний затребовать всю чистую прибыль... По максимуму!!... Кто сколько накашляет...
Вот мы тут часто копья ломаем насчёт див по новой формуле... Всё, что-то там высчитываем... А у меня есть подозрение, что из-за зарубы с пендосами, могут просто с госкомпаний затребовать всю чистую прибыль... По максимуму!!... Кто сколько накашляет...
Ибо, государству очень деньги нужны...
Воот.
планканут все мрскшки пару раз...
но это все из области фантастических догадок, как по мне отвезут копеек на 26-27 и там замаринут с медленным сползанием вниз на пару лет пока засевшие будут ждать волшебника на вертолете с чемоданом дивов... а на деле кучку жалкую отсыплют денег на рынке и до этого особо не было, а ситуация все хуже и хуже становится
тут хорошие перспективы только в долгосрок имхо, от 2х-3х лет и более вот только рынок наш такой стремный, что и на пару месяцев то загадывать по папирам дело неблагодарное
Он видимо надеется сдать ЦП по 65коп и перейти в центр по 20 коп и по пути собрать хорошие дивы. На данный момент показатели ЦП лучше, потенциал роста да, там ограничен. Но завалят и то и это, кризис же.
все верно. ДОКА сольет ЦП по 50-60 коп и перейдет в Центр по 20 коп и тут подымется до рубля это ж ДОКА. он будет миллиардером
все верно. ДОКА сольет ЦП по 50-60 коп и перейдет в Центр по 20 коп и тут подымется до рубля это ж ДОКА. он будет миллиардером
Ты что мои планы слил ?? Теперь все так сделают.. Да они уже так делают...
Уже.Скоро в списке ФОРБС узнаем, кто он на самом деле.
ДОКА, Ну, ты ведь умный парень... И никак я до тебя не могу донести свою, в общем-то простую, мысль...
Давай так: Допустим у тебя 100 лямов штук ЦП... Ты только не пугайся, я знаю, что больше...)))))) А у меня 100 лямов штук Центра... Ну, получишь ты на свой сайз 4 ляма дивов, а я только 2... Но, ведь моя позиция перспективней... Мой папир может вырасти в 5 раз, от текущего ценника... А твой нет... Он просто не может этого сделать от слова "никогда" ... А вот теперь подумай и скажи мне... А какой папир интересней держать??...
Ведь потенциалы роста этих папир попросту не сравнимые...
Воот.
Дока тебе думаю объективно не ответит, а я отвечу.
Конечно на сегодняшний день интересней держать МРСК Центра.
Я правда держу и те и те, но Центр держу в большем объеме, чем ЦП и понимаю, что потенциал у Центра выше в долгосрочной перспективе. У меня правда ситуация немного отличная от вашей, вход в обе бумаги у меня в 2 раза ниже чем у тебя с Докой. Я раньше тебя и Доки входил в эти бумаги и больше дивидендов с них уже получил. Поэтому мне проще проходить все катаклизмы в этих бумагах.
Дока тебе думаю объективно не ответит, а я отвечу.
Конечно на сегодняшний день интересней держать МРСК Центра.
Я правда держу и те и те, но Центр держу в большем объеме, чем ЦП и понимаю, что потенциал у Центра выше в долгосрочной перспективе. У меня правда ситуация немного отличная от вашей, вход в обе бумаги у меня в 2 раза ниже чем у тебя с Докой. Я раньше тебя и Доки входил в эти бумаги и больше дивидендов с них уже получил. Поэтому мне проще проходить все катаклизмы в этих бумагах.
Вова привет!!...
В общем-то, я задавал ДОКЕ риторический вопрос... Я и сам знаю, что интересней сейчас держать... Короче, я согласен с твоей оценкой... Я не согласен лишь с одним...)))))) Это с тем, что ты раньше меня зашёл в МРСКашные папиры... Я зашёл в них раньше вас всех... Просто я спекуль, и я не держу долго бумагу... Купил-продал, купил-продал... Вот моё кредо!!...))))))) Я совсем недавно потихонечку переквалифицировался в инвесторы... Наверное, старею...)))))))
...Ну если СКОБА - спекуль,то кто же тогда ПЯТАК с 500...1500 сделок в день?????..!!!!!................(всегда считал СКОБУ "играющим" долгодержателем....хм! ) ..............
..ПОРОС уже третий раз за сегодня закупился по 2910..2930 - чооо мне теперь делать (первые два раза распродался по 2970 и 2950 ) - может не продавать в третий раз 333 лота,а оставить "вдолгую" и не чесаться?....Больно уж жалко продавать по таким низким-ведь и продажи могут остановиться в любой момент....
...Спасибо за ответ!...Так и думал (просто с запасом не зная учётную котировку 210000000 рублей распределил... ) !.....Мы же на ДОКУ ориентируемся иногда,когда в ЦП вопим "Спасай Дока! " или скандируем "За-лив-но-е!!!"...
https://www.conomy.ru/emitent/mrsk-centra/mrkc-div 2018 г. (прогноз) 0,027258 - 2 647 349,855992 43,469476 Текущая стоимость акции, руб. 0,302 - Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,435275 - Потенциал, % 44,13082 - Вес подхода, % 100 - Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,344708 - Потенциал, % 14,141745 - Вес подхода, % 0 - Затратный подход Стоимость акции, руб. 1,027083 - Потенциал, % 240,093669 - Вес подхода, % 0 - Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,435275 - Потенциал, % 44,13082
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.