Я за распродажей в Центре наблюдаю с большим изумлением... Создаётся впечатление, что продавец поставил себе цель - продать папир, пока на него не капнули дивиденды...)))))) А между тем, при ценнике акций - 0.24руб, годовые дивиденды составляют 8.3%... Что весьма не мало... И ждать-то осталось всего лишь два месяца...
Если бы, на этом форуме, устроили конкурс на звание "самый тупой трейдер", то этот продавец без всякого сомнения получил бы гран-при...))))))))
Воот.
P.S. Прикупил себе Центр, на деньги от проданного ОАКа... Средняя получилась - 0.2416 руб... О как!!...
А что вы тут хотите?! Вон даже Кастор ваш выше 0,217 бид не ставит! А как там цена будет, он на 0,2 или ниже уйдёт! ))) И так до 0,1 будет продолжаться! )))
Я за распродажей в Центре наблюдаю с большим изумлением... Создаётся впечатление, что продавец поставил себе цель - продать папир, пока на него не капнули дивиденды...)))))) А между тем, при ценнике акций - 0.24руб, годовые дивиденды составляют 8.3%... Что весьма не мало... И ждать-то осталось всего лишь два месяца...
Если бы, на этом форуме, устроили конкурс на звание "самый тупой трейдер", то этот продавец без всякого сомнения получил бы гран-при...))))))))
Воот.
P.S. Прикупил себе Центр, на деньги от проданного ОАКа... Средняя получилась - 0.2416 руб... О как!!...
Cкобочник, привет! Продавец на самом чуднОй , тоже удивляюсь. Может его "зажало" в валюте , деньги нужны?
А между тем, при ценнике акций - 0.24руб, годовые дивиденды составляют 8.3%... Что весьма не мало... !!...
Конечно не мало, особенно при банковских депозитах в 20%! Учесть инфляцию ещё и вообще супер дивы будут! А перспективы то какие! Целых пол ярда прибыли за 2015 год (если не передумают)!
А между тем, при ценнике акций - 0.24руб, годовые дивиденды составляют 8.3%... Что весьма не мало... !!...
Конечно не мало, особенно при банковских депозитах в 20%! Учесть инфляцию ещё и вообще супер дивы будут! А перспективы то какие! Целых пол ярда прибыли за 2015 год (если не передумают)!
Cкобочник, привет! Продавец на самом чуднОй , тоже удивляюсь. Может его "зажало" в валюте , деньги нужны?
Привет Ярославна!!...
Всё конечно может быть... Может в валюте зажало... Может зажало в каких-то других бумагах... И пытаясь уйти там от маржин колла, от льёт свой Центр... Но, судя по тому с какой скоростью чувак сливает свой пакет... Ему яйца зажало трамвайной дверью...)))))))) Вообще-то, при ценнике 0.24 руб, Р/Е = 3,0... А сливать папир с таким коэффициентом, просто грешно...
А что вы тут хотите?! Вон даже Кастор ваш выше 0,217 бид не ставит! А как там цена будет, он на 0,2 или ниже уйдёт! ))) И так до 0,1 будет продолжаться! )))
Закончились похож продажи вчера налили по самое небалуйся центра, терь не знаю толи радоваться толи расстраиваться
купил около 10 000 лотов
Турист, А зачем тебе расстраиваться??... Ты сделал очень хороший трейд, папир куплен крайне низко... Радуйся!!...
Воот.
P.S. У меня сейчас 19 000 лотов... До ровного счёта не хватает 1 ляма... Деньги закончились...(((( Но, я планирую с дивов докупить этот лям и довести пакет до круглой цифры... Ну, а остаток денег, пропью с друзьями... Как говорится, на счастье...)))))))
Закончились похож продажи вчера налили по самое небалуйся центра, терь не знаю толи радоваться толи расстраиваться
купил около 10 000 лотов
Турист, А зачем тебе расстраиваться??... Ты сделал очень хороший трейд, папир куплен крайне низко... Радуйся!!...
Воот.
Да перелимитил просто по немаржинальным бумагам, вчера много чего еще набирал на проливе, перехожу в ранг инвестора. Надо наверное свалить куда-нить отдохнуть на недельку-полторы от терминала
Такие распродажи, как сейчас в Центре это большая редкость... Бумага-то ведь очень сильная... Лакомый кусочек... Попасть на распродажу такого папира большая удача... Ибо, именно такие покупки потом человека до конца его дней кормят...
Да перелимитил просто по немаржинальным бумагам, вчера много чего еще набирал на проливе, перехожу в ранг инвестора. Надо наверное свалить куда-нить отдохнуть на недельку-полторы от терминала
Турист, Ну, может ты и прав... Это я на счёт отдохнуть и свалить от терминала... Но, я уеду из Москвы только в мае... На фазенду... А там у меня тоже стоит терминал...)))))))
Как говорил герой из рассказа "Лимонад", Михаила Зощенко:
Турист, Ну, может ты и прав... Это я на счёт отдохнуть и свалить от терминала... Но, я уеду из Москвы только в мае... На фазенду... А там у меня тоже стоит терминал...)))))))
Как говорил герой из рассказа "Лимонад", Михаила Зощенко:
Где ты сейчас в депозитах 20% возмешь
тот, кто зимой открывал.)) Ну а непосредственно сейчас те же 17-18% найти можно. Смысл не в точных цифрах, а в сопоставлении дохода депозита и дохода от предполагаемых див в этой бумаге.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.