"МРСК Центра" может выплатить дивиденды за 2014 год в размере 1,97 копейки на акцию, закрытие реестра - 7 июля 2015 года
МРСК Центра
969 новостей | 1 дата | 57 комментариев
21.05.2015 09:44 Новости компаний
Совет директоров ОАО "МРСК Центра" рекомендовал годовому общему собранию акционеров выплатить дивиденды за 2014 год в размере 0,0197 рубля на одну обыкновенную акцию, говорится в сообщении компании.
Закрытие реестра акционеров для получение дивидендов намечено на 7 июля 2015 года. это 7,3% это не дурно!
"МРСК Центра" может выплатить дивиденды за 2014 год в размере 1,97 копейки на акцию, закрытие реестра - 7 июля 2015 года
МРСК Центра
Совет директоров ОАО "МРСК Центра" рекомендовал годовому общему собранию акционеров выплатить дивиденды за 2014 год в размере 0,0197 рубля на одну обыкновенную акцию, говорится в сообщении компании.
Закрытие реестра акционеров для получение дивидендов намечено на 7 июля 2015 года. это 7,3% это не дурно!
МРСК Центра
Я тоже первые 2 млн. набрал по 0,19. Потом добирал и средняя 0,25. Но я и с тех и других дивы получу и забуду уже про свою среднюю. Я эту компанию оставляю себе навсегда, как когда то ТНС энерго оставил и как Башнефть в этом году - это ФОРЕВА.
Я тоже первые 2 млн. набрал по 0,19. Потом добирал и средняя 0,25. Но я и с тех и других дивы получу и забуду уже про свою среднюю. Я эту компанию оставляю себе навсегда, как когда то ТНС энерго оставил и как Башнефть в этом году - это ФОРЕВА.
Лично мне всегда хорошо, что вверх, что вниз. Начнут вверх, переоценят на данный момент - значит продам часть. Пойдут вниз, укатают - значит докуплю.
"Дивного ралли в Центре не будет - Исаев 2 копейки дает нам на дивы спокойно, а 6 копеек на акцию оставляет у себя в компании. Он умный человек, и понимает, что за эти мои (наши) 6 копеек, оставшиеся в компании, он отвечает - должен отвечать.
Дергуновой по сетям надо общаться не с Бударгиным, а с такими людьми как Исаев в МРСК Центра! Тогда она лучше поймет всю кухню сетей. Ей в ближайшее время сетям придется задачи ставить, именно ей, а не Путину, не Медведеву, а именно Дергуновой задачи надо ставить - ведь это - "ИМУЩЕСТВО РОССИИ"! Пусть Бударгин поет про повышение тарифов сетей - повышать конечно надо. Но как говорит Денис Федоров, составляющая Россетей в общем тарифе уже зашкаливает в России!!! И я так же думаю.
А Бударгин такой же электрик, как я балерун. Сколько чашек на опорах 500 и на опорах 200?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.