Да просто было смешно смотреть, как кукловод запутался... Он сейчас играет на понижение... И видимо хотел подтвердить этот тренд сделкой с большим объёмом... Но, перепутал и поставил 40000 лотов в оффер, на 0.2655... И уже видимо хотел по нему хрястнуть, но в последнюю секунду сообразил, что если он так сделает, то в "таблице всех сделок" эта сделка будет отражена, как "покупка"...)))))) Тогда он снял эти 40000 лотов и поставил их в бид, на те же самые 0.2655... И тут же этот бид залил... И в "таблице всех сделок" этот сайз проходит уже, как "продажа"...))))))
Это важно для тех трейдеров, кто после торгов анализирует ситуацию и ориентируется по этой таблице, что сегодня преобладало... Покупка или продажа... Есть такие...
А для меня лично это не имеет ровным счётом никакого значения... Те же яйца, только вид сбоку...))))))))
Та же ситуация, что и месяц назад. Сначала разгоняют сетку и ФСК, а во вторую очередь разгоняют МРСК, причем повально.
Через 1.5 недели минимум будет сноваа 0.3. Продал Мостотрест, благо что-то как-то не думает он расти, да и цель там край пока 100. А тут 0.45, и это для начала только, следовательно долил сюда еще.
Хорошая компания, но убитый сектор. Хотя, я и покупал по 0,24 (была распродажа в этом году). Даже во имя дивидендов покупать бессмысленно, или лучше сказать так, я его не вижу, на текущий момент (может он и есть). Если он -смысл- есть, подскажите в чем он?
Ну, вот и 0.26... Годовая дивидендная доходность стала - 7.7%...
Кукл, давай на 0.25... Народ хочет 8% годовых...)))))))
Воот.
--- Откуда СПЛЕТНЯ про доходность 7.7.% по МРСК ??
Никакая это не сплетня... Это чёткий математический расчёт дивидендной доходности, опирающийся на результат бухгалтерской отчётности по ЧП за 2014 год, по РСБУ...
Воот.
P.S. А ник ты себе правильный подобрал... С чем тебя и поздравляю...)))))
--- Откуда СПЛЕТНЯ про доходность 7.7.% по МРСК ??
Никакая это не сплетня... Это чёткий математический расчёт дивидендной доходности, опирающийся на результат бухгалтерской отчётности по ЧП за 2014 год, по РСБУ...
Воот.
P.S. А ник ты себе правильный подобрал... С чем тебя и поздравляю...)))))
-- Очень любопытно посмотреть расчет! Будьте любезны покажите.. Я ревизор проверю..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.