У меня есть и сетка и центр, в сетке надо дождаться фикса и тогда прыгать по дочкам, а там даж намека на фикс нет да и сложно по дочкам сайз большой пристроить. Скорее тем кто пропустил рост в фске и сетке можно прыгать в дочки, а сетку ИМХа еще можно подерждать пробой 650 открывает выход в открытый космос
Я думаю, что Россетку ты передержал, и потому точку входа в Центр(0.25) пропустил...
Воот.
нет у меня есть и центр со средней 0.251, просто сайзы которые можно паркануть в сетки и в центр не сопоставимы. Да и сейчас если прыгать из сетки в центр, собственно соотношение примерно одинаковое разница 1.5-2% мелочь можно и на кассе оставить. В сетке консолидация перед пробоем 650 и движение в ней пока не закончено, а движняк нужно дожимать до конца. Закончим полеты в ликвидных энергосах потом и на энергошлаках прокатимся Пока внимание на сетку, гидру, интер и фску, а дочки сетки затарены еще по лоям в 14 году и ждут своего часа пока так легкое подергивание в них, движняки там по 20-30% будут чуток позже, а 5-7% и ликвид сейчас летает
СКОБА - ну и что что у нерезов нет "даже блокирующего пакета" ?..А ты представляешь,ежели согласно инвест-декларации (или для перебалансировки учётных активов ) - хотя-бы 1/10 "блокпакета" В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ (не сразу!..Там бы воообще смерть была! ) попробуют через биржу распродать!...Сколько "полок" вниз успеть должны сделать с сотнями тысяч лотов на продажу.а?..
Сегодня рискнул лишь жалкие 22 лота по 2700 купить и по 2850 (это мою 22-лотину долгие 10 минут по-частям на виду у всех сьедали!..И причём - прикол!!!!!- как только сожрали последние 4 лота - тут-же ломанулись обратно вниз! ) ...Больше лезть - не рискунул-ну его нафиг:буду 2500..2400 ждать!...14 раз уже в этой "волне" по 2500 по-вечерам закупался,неужели - больше не дадут?..
Не понял ? Где народ ? Или ни кого не возбудили 1000% рост прибыли? Ну ка быстро покупать в конце недели 50 коп чтоб было , а лучше 70)))
Народ Немцова хоронит... Завтра протрезвеют и тарить начнут... Надо признать, что отчётность в Центре вышла более, чем хорошая... Великолепная отчётность!!...
Не понял ? Где народ ? Или ни кого не возбудили 1000% рост прибыли? Ну ка быстро покупать в конце недели 50 коп чтоб было , а лучше 70)))
ну так "купляли" по-тихому без шума и пыли
Цитата: 50% пойдет на дивы в МРСК Центра, а не 25%, как все предполагают. 8) Поэтому не 2 копейки, а 4 копейки . У меня будет 16% - дивдоходность и рост капитализации летом 60% (где то 40 копеек акция будет стоить, которая легко за год зарабатывает 8 копеек). Нормально. И в будущем так будет!!! МРСК Центра не платит мзду за управление Россетям, в отличии от других МРСКашек. Они договорились на СД, что с Россетями будут расчитываться дивидендами. Не знал что ли?
Общий долг на 31.12.2014г. составил 55,16 млрд руб Общий долг на 31.12.2013г. составил 52,01 млрд руб
Чистая прибыль за 2013г. составила 292,9 млн руб Чистая прибыль за 9 мес 2014г. составила 2,15 млрд руб Чистая прибыль за 2014г. составила 3,32 млрд руб
Лучшая из дочек на теперешний момент! Главное-- не передержать, ибо весенний корректоз никто не отменял.
Это не так... Лучшая дочка на теперешний момент это МРСК Урала... А МРСК Цент находится на втором месте... Если внимательно изучить отчётности Урала и Центра, то тут даже и спорить не о чем...
Воот.
P.S. Хотя, меня лично, больше всего интригует так и не вышедшая, до сего дня, отчётность по МРСК СЗ...
Да ни на чём... Просто бумага дешёвая... Завтра ещё подрастёт... Все МРСКашки сейчас периодически будут выстреливать вверх... Завтра жду выстрела в Волге... Очень сильно отстала... Ну, и СЗ давно уже не выстреливала...
Все очень просто. Бумага идет на свои заслуженные уровни. За сложный 2014 год бумага заработала 8 копеек на акцию. Дальше в среднем так же будет зарабатывать 8 - 10 - 12 копеек на акцию ЧП в год. Берем срок окупаемости только через чистую прибыль 5 лет, даже без стоимости чистых активов: 8 + 9 + 10 + 11 + 12 = 50 копеек ЧП на 1 акцию за 5 лет + сегодняшняя стоимость чистых активов на 1 акцию = 1,33 руб.
Сколько должна стоить такая акция?
Да еще дивиденды каждый год будет платить от 25% до 40% от ЧП .
Просто хорошая бумага, одна из лучших недооцененных компаний на ММВБ. Потенциал роста еще как минимум 100%, при долларе 58 руб. МРСК Центра должна стоить хотя бы 60 копеек за акцию .
Я ее продавал года четыре назад по 1,46 руб. и еще сомневался, а доллар был тогда 30 рублей! А за эти годы компания стала только богаче и сильней, а стоит сейчас почему то только 33 копейки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.