Не от комаров, а от болезней, которые комары передают.
А на Камчатке где я жил какое-то время, каждый год медведи кого-нибудь съедают и местное население за грибами ягодами почти не ходит.
Вот
Глупый ответ...)))))) Тогда ведь можно сказать так: Не от медведя, а от ран которые он наносит...)))))) итд... итп...
И тогда получится, что животные ВООБЩЕ не причастны к гибели людей...
Воот.
Отчего же? На самом деле, выше все слова, достаточно вам предложить выбрать зайти в комнату с медведем или комнату с комаром и выбор скажет больше слов
Собственно, я не знаю людей, которых комары заставили бы бежать из леса 60 км Зато видел резко бледнеющих, когда они понимали, что находятся на медвежьей тропе
Глупый ответ...)))))) Тогда ведь можно сказать так: Не от медведя, а от ран которые он наносит...)))))) итд... итп...
И тогда получится, что животные ВООБЩЕ не причастны к гибели людей...
Воот.
Отчего же? На самом деле, выше все слова, достаточно вам предложить выбрать зайти в комнату с медведем или комнату с комаром и выбор скажет больше слов
Собственно, я не знаю людей, которых комары заставили бы бежать из леса 60 км Зато видел резко бледнеющих, когда они понимали, что находятся на медвежьей тропе
Ты путаешь две вещи... Страх перед животным и вред от животного... Позавчера я проводил жену в ЮАР... И сказал ей: Львов не бойся, они не нападут... Но, к бегемотам даже близко не подходи!!...
Может кто то сейчас рассчитывает на рыночную коррекцию, но всегда найдутся акции, которые идут против рынка. Какой инвестор будет продавать акцию если дивиденд каждый год вероятно будет удваиваться + стабильно растущие тарифы в отличие цен на нефть, так что в электроэнергетики надо ещё долго сидеть!
Бык, Это не сливают... Просто у кукла на 0.4935 автомат на раздачу стоит... И у меня сейчас нет возможности сбить его... Да, честно говоря, и желания тоже... Ибо, я уже набрал позу в Центре...
А вот орел с 1000 лотов по 0.4935 явно придерживается другого мнения. И что-то не видно желающих его в этом разубедить.
Башня привет!!...
Зря потратишь деньги... Ну, собьёшь ты 0.4935... А он потом на 0.501 выставится... Или ещё где-то... Лучше дождаться выхода отчёта... А там уже и действовать по обстоятельствам...
Воот.
P.S. Я к тому, что вроде бы поза у тебя в папире уже есть... А если выйдет хорошая отчётность... То сможешь небольшими силами папир вверх погнать... Я не помешаю... Ибо, я до 0.6 продажи вообще не рассматриваю...
Бык, Это не сливают... Просто у кукла на 0.4935 автомат на раздачу стоит... И у меня сейчас нет возможности сбить его... Да, честно говоря, и желания тоже... Ибо, я уже набрал позу в Центре...
Воот.
Ну, как зачем??... Объясняю тебе... Сегодня вышла хорошая отчётность сразу в трёх электросетевых компаниях... В СЗ, в Волге и в Сибири... Кукл рассчитывает, что кто-то захочет тут скинуть, а там войти... Ну, а после выхода и здесь хорошей отчётности, он папиру будет уже налегке гнать... Вот как-то так... Всё правильно сейчас кукловод делает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.