По моему уже нищая Сибирь стоит дороже Центра, а на счёт отчётности прибыль же больше на 20% аналогичного периода прошлого года+ впереди ещё полгода - прибыль где то выплывет в следующих кв.
Ну, чем вам отчёт не понравился??... Отчёт показывает, что получим мы дивы где-то с пятачок... Это примерно 10% дивдоходности к текущему ценнику... У кого пакеты приличные, те могут спокойно сидеть на попе ровно... Я в этом году практически не получил дивидендов... И уж точно не допущу такой ошибки в следующем году... Короче, мне здесь светят дивы в 2.5 ляма рублей... И я их собираюсь получить...
Согласен. Сидим и ждем див. И еще. 1. Ценник при пятачке ждем под 60. 2. Все сигнализирует о том, что будут промежуточные, а там, глядишь, и ежеквартальные. 3. В следующем году править бал будет Центр. Жду удвоения от текущих. Плюс, конечно, дивы на жизнь.
Ну, чем вам отчёт не понравился??... Отчёт показывает, что получим мы дивы где-то с пятачок... Это примерно 10% дивдоходности к текущему ценнику... У кого пакеты приличные, те могут спокойно сидеть на попе ровно... Я в этом году практически не получил дивидендов... И уж точно не допущу такой ошибки в следующем году... Короче, мне здесь светят дивы в 2.5 ляма рублей... И я их собираюсь получить...
Согласен. Сидим и ждем див. И еще. 1. Ценник при пятачке ждем под 60. 2. Все сигнализирует о том, что будут промежуточные, а там, глядишь, и ежеквартальные. 3. В следующем году править бал будет Центр. Жду удвоения от текущих. Плюс, конечно, дивы на жизнь.
Воот.
Да- в 18 г. значительно больше инвестпрограмму сократили, соответственно прибыль и дивы будут больше чем за 17 г. В этом есть плюс - 3 года продержим и от налогов освободимся!
Да- в 18 г. значительно больше инвестпрограмму сократили, соответственно прибыль и дивы будут больше чем за 17 г. В этом есть плюс - 3 года продержим и от налогов освободимся!
А если 3 года держишь, то после продажи брокер налог автоматически не начисляет или надо какое-то заявление подавать для этого?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.