Можешь не думать. Но в 4 и в 1 кв не ведут почти работ по ТП и много денег нет необходимости тратить с кассы .
Речь то не обо мне. Но спасибо за разрешение, мне его так не хватало. В 4 квартале прошлого, а также в 1 и 2 нынешнего вырастут расходы на обслуживании и так не маленького долга. Деньги ныне дорогие.
Так тарифы тоже выросли. Тарифы тоже хорошие. Да и плата за ТП выросла .
Речь то не обо мне. Но спасибо за разрешение, мне его так не хватало. В 4 квартале прошлого, а также в 1 и 2 нынешнего вырастут расходы на обслуживании и так не маленького долга. Деньги ныне дорогие.
Те тарифы годичной давности не предполагали ставки в 16%. Новые тарифы здесь только летом появятся.
Те тарифы годичной давности не предполагали ставки в 16%. Новые тарифы здесь только летом появятся.
Да хорош уже сказки рассказывать. В самый дырявый квартал набрали 1.4 млрд прибыли. В самый жирный уж куда более наберем. Открой итоги и прогнозы прошлых годов, где точно так же дерьмовые цифры в прогнозах.
АВТО Продажи электромобилей в РФ выросли в четыре раза в январе
«Автостат»: в январе в РФ было продано 1485 новых электромобилей
6 февраля 2024, 18:16
В январе текущего года в России было реализовано 1 тыс. 485 новых электромобилей, что в 4,1 раза больше, чем за тот же месяц прошлого года. Об этом 6 февраля сообщает аналитическое агентство «Автостат».
Этот результат оказался хуже, чем в декабре прошлого года, когда рынок составил 1 тыс. 922 новых электрокара. При подсчетах аналитики учитывали все электромобили в возрасте до трех лет, которые впервые встали на учет в России.
Самыми популярными марками в сегменте стали китайский Zeekr (695 единиц), отечественные «Москвич» (267 единиц) и Evolute (111 единиц), а также Volkswagen и Tesla (89 и 45 единиц соответственно). При этом три из них, кроме «Москвича» и Evolute, не представлены на рынке РФ официально. Электромобили Zeekr, Tesla и Evolute поставляются в страну по схеме параллельного импорта.
Я думаю в 2023 году ,как не странно ,процентные расходы будут немного меньше ,чем в 2022 году . В 2022 они были 3,82 ярда ,а в 2023 они думаю будут 3,5-3,6 ярда. Некоторые вообще прогнозируют их на уровне 3,4 ярда. Но не суть . Рост ебиды на 4,5 ярда в этом году убирает эти риски ,уменьшает долг/ебида до минимального значения 1,38-1,39 за последние 10 лет у компании . Ну и согласись рекорд прибыли уже по результатам 3 кв факт ,а ещё ведь 4 кв. И эти результаты ещё со старым тарифом . Ну а с новым что будет ???
Я думаю в 2023 году ,как не странно ,процентные расходы будут немного меньше ,чем в 2022 году . В 2022 они были 3,82 ярда ,а в 2023 они думаю будут 3,5-3,6 ярда. Некоторые вообще прогнозируют их на уровне 3,4 ярда. Но не суть . Рост ебиды на 4,5 ярда в этом году убирает эти риски ,уменьшает долг/ебида до минимального значения 1,38-1,39 за последние 10 лет у компании . Ну и согласись рекорд прибыли уже по результатам 3 кв факт ,а ещё ведь 4 кв. И эти результаты ещё со старым тарифом . Ну а с новым что будет ???
Это все равно до хрена. 3,6-3,7 ярда на обслуживании долга, 3,3 ярда на дивы 9 по моему прогнозу ) - это 7 млрд за год. Больше Центр не потянет, при такой ставке.
В Брянской обл на 2024г утверждены диффтарифы на электроэнергию с лимитом от 11,16 тыс кВт*ч
МОСКВА, 9 февраля (BigpowerNews) – Приказом УГРТ Брянской области от 20 декабря 2023 года № 31−1/1−э для населения и приравненных к нему категорий потребителей Брянской области на 2024 год утверждены дифференцированные тарифы на электроэнергию, определяющие ее стоимость в зависимости от объема потребления. Об этом сообщает гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ООО «Газпром энергосбыт Брянск» (ГП).
Как отмечает ГП, с 1 января текущего года согласно приказу УГРТ вводятся новые тарифные группы для населения, проживающего в сельских населенных пунктах.
Также с 1 января тарифы дифференцируются не только по зонам суток, но и в зависимости от месячного объема электропотребления. При этом тарифы на электрическую энергию для населения в первом полугодии 2024 года останутся без изменений для всех трёх диапазонов. Изменения коснутся граждан с 1 июля.
По тарифу первого диапазона заплатят потребители, с объемом потребления в месяц до 11 160 кВт*ч. Объем потребленной электроэнергии от 11 161 и до 12000 кВт*ч будет оплачиваться по тарифам второго диапазона. По тарифам третьего диапазона будет оплачиваться объем потребленной электроэнергии свыше 12000 кВт*ч.
Мне не совсем понятен уход ценника ниже 60 копеек... Вроде бы, дивы в 7.1 коп в Центре железобетонно будут... И это минимальные дивы... 1-ый квартал 2024 обещает нам хорошую ЧП, в связи с холодами... Ну, а с 1 июля тарифы снова поднимут... Короче, 2024 год, лично я, думаю будет лучше 2023 года... И просадка сейчас ценника ниже 60 копеек, когда до выхода годовой отчётности по РСБУ остаётся всего 2 недели, мне видится какой-то противоестественной...
Мне не совсем понятен уход ценника ниже 60 копеек... Вроде бы, дивы в 7.1 коп в Центре железобетонно будут... И это минимальные дивы... 1-ый квартал 2024 обещает нам хорошую ЧП, в связи с холодами... Ну, а с 1 июля тарифы снова поднимут... Короче, 2024 год, лично я, думаю будет лучше 2023 года... И просадка сейчас ценника ниже 60 копеек, когда до выхода годовой отчётности по РСБУ остаётся всего 2 недели, мне видится какой-то противоестественной...
Воот.
Что тут не понятно, под IPO Диасофта обкэшился народ, после 13 всё в норму придёт. Там тока ленивый в нём не учавствуют, все ждут планок и на выход.
Воот.
Виктор дык все за тобой счастье пошли в Волгу искать. А часть староверы в саму мамку увели. После отчётов наверное исход будет обратно в Центр ,а пока так.
Воот.
Виктор дык все за тобой счастье пошли в Волгу искать. А часть староверы в саму мамку увели. После отчётов наверное исход будет обратно в Центр ,а пока так.
Волга это история невероятного взлета и невероятного падения. Но сейчас мы в Волге находимся в начале нового невероятного взлета.
Волга это история невероятного взлета и невероятного падения. Но сейчас мы в Волге находимся в начале нового невероятного взлета.
Дух Пенсионера с портфелем вселился?
Пенсионер топил за Волгу, когда она стоила 12 копеек. Когда стоила 7 копеек, его было не видать. Сравнение, скажем так, так себе. И ты это, не завидуй)))
С таким подходом надо писать такое для всех сеток. Бегать по всем веткам МРСКашек и возбужденно подпрыгивая, высказывать свое ВИДЕНИЕ. А раз ты пишешь такое только про Волгу - это без сомнения ерунда. Какой бы словесной чепухой ты бы это не прикрывал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.