А как ты посчитал что 8 копеек это только 13% годовой доходности?
С начала февраля до выплаты дивидендов , до начала июля осталось всего 5 месяцев! 13% за 5 месяцев - это дивдоходность 31,2% годовых. Остается вопрос, сколько Центр будет стоить летом, после отсечки!? Копеек 60 будет стоить в августе - потому что будут отличные показатели за первое полугодие.
Люди в возрасте выбирают покой и стабильность . Нафантазировались уже за много лет
По такой логике нужно всем, кому за 50- 60 перевалило ложиться и складывать постепенно руки крестом на груди . Может кому-то хочется драйва. Мне 45, так молодые за мной еле поспевают)
Люди в возрасте выбирают покой и стабильность . Нафантазировались уже за много лет
По такой логике нужно всем, кому за 50- 60 перевалило ложиться и складывать постепенно руки крестом на груди . Может кому-то хочется драйва. Мне 45, так молодые за мной еле поспевают)
А мне 61 - дак молодые вовсе непоспевают за мной - без пи..ы !!!
За мной тоже не поспевают, но чтоб уж совсем молодежь не обижать....))) Я на перекладине 10 выходов силой на две руки делаю, не каждый из молодежи подтягивается столько)
За мной тоже не поспевают, но чтоб уж совсем молодежь не обижать....))) Я на перекладине 10 выходов силой на две руки делаю, не каждый из молодежи подтягивается столько)
Не - я столько не сделаю ВЫ молодец- а вообще я отжимаюсь от пола по 25 раз в день и хожу -хожу пешком даже машину никогда не покупал !!!
Не - я столько не сделаю ВЫ молодец- а вообще я отжимаюсь от пола по 25 раз в день и хожу -хожу пешком даже машину никогда не покупал !!!
Правильно ребята, форму надо держать. А у меня с весны до осени - спорт на свежем воздухе, то сено кошу, вручную пруд окашваю, литовской, потом на тракторе, роторкой, валкую, собираю вилами, , стога делаю, трамбую. Это для коз. В пруду карася и сазана ловлю. Сараи козам и гусям, уткам сам потихоньку строю. Это - лопата,топор, ножовка. Физическая нагрузка практически весь световой день. А зимой зарядку делаю на растяжку мышц, связок и пешком 3 км в неделю 2 раза в неделю, для сердца и сосудов хорошо. Летом 65 стукнет.
Правильно ребята, форму надо держать. А у меня с весны до осени - спорт на свежем воздухе, то сено кошу, вручную пруд окашваю, литовской, потом на тракторе, роторкой, валкую, собираю вилами, , стога делаю, трамбую. Это для коз. В пруду карася и сазана ловлю. Сараи козам и гусям, уткам сам потихоньку строю. Это - лопата,топор, ножовка. Физическая нагрузка практически весь световой день. А зимой зарядку делаю на растяжку мышц, связок и пешком 3 км в неделю 2 раза в неделю, для сердца и сосудов хорошо. Летом 65 стукнет.
А по рынку есть мысли? Чего снижаемся?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.