Ждем справедливой оценки кормильца - Россети Центр - это 1,5-1,7 рублей за 1 акцию. Ну, и дивы 0,12- 0,14 рублей на 1 лист
Справедливая видимо выше - чтобы создать текущие активы в Центре средств надо больше потратить чем раньше(металл подорожал). Инфляция -переоценку активов надо делать.
Привет Центру!!! Очень радует что котировка повышается.....нооо...мне хотелось бы купить ещё немного пока 60 копеек не разменяли...в итоге не стал ждать аванса после 25 числа , а взял на ту сумму , на которую беру обычно сейчас. Конечно тупо под пятилетку ожидания хороших дивдоходностей относительно текущей точки входа! Мне за 5 лет вернуть вложенное бы....а там ещё поглядим в динамике развития событий.....Центр!!!! Даже звучит по правильному!!! Всем желаю профита!!! И не важно есть у вас Центр или нет!!!
Привет Центру!!! Очень радует что котировка повышается.....нооо...мне хотелось бы купить ещё немного пока 60 копеек не разменяли...в итоге не стал ждать аванса после 25 числа , а взял на ту сумму , на которую беру обычно сейчас. Конечно тупо под пятилетку ожидания хороших дивдоходностей относительно текущей точки входа! Мне за 5 лет вернуть вложенное бы....а там ещё поглядим в динамике развития событий.....Центр!!!! Даже звучит по правильному!!! Всем желаю профита!!! И не важно есть у вас Центр или нет!!!
Никто и не спорит, что при дивах в 10 коп. нужна) Вопрос только в том, что эти 10 коп. под огромным вопросом, а про 14 коп. я воообще молчу!
правильно, лучше молча возьми калькулятор и из Правительственных сайтов на сколько ежегодно будут повышать лектричество. сложить умножить разделить и к 27му году вполне 14к может нарисоваться. а 10-11к - если всю 4ярдную НДП (или как она там сокращенно называется, буквы забываю.) уже за этот год может получиться
надо было брать ниже 40к, как тут почти вес на ветке брали, а не сидеть бубном стучать и танцевать. Не поможет
Никто и не спорит, что при дивах в 10 коп. нужна) Вопрос только в том, что эти 10 коп. под огромным вопросом, а про 14 коп. я воообще молчу!
правильно, лучше молча возьми калькулятор и из Правительственных сайтов на сколько ежегодно будут повышать лектричество. сложить умножить разделить и к 27му году вполне 14к может нарисоваться. а 10-11к - если всю 4ярдную НДП (или как она там сокращенно называется, буквы забываю.) уже за этот год может получиться
надо было брать ниже 40к, как тут почти вес на ветке брали, а не сидеть бубном стучать и танцевать. Не поможет
Вот ты выпендрежник, ну откуда ты знаешь, что и когда я брал)?
Вот ты выпендрежник, ну откуда ты знаешь, что и когда я брал)?
Вот именно, к 27 году!
так значит к тому году по 1,5р и будет. проспать можно. упадет - докупим. вырастет - порадуемся)
На самом деле роста акций пока ещё не было. Данная цена - это самое дно 2008 года скорректированное на инфляцию. Даже я сказал бы, что мы ниже дна Так как если пересчитать в долларах, то мы ещё ниже 2008 года. А ведь в долларе инфляция, так же была очень сильная.
Это касается таких акций как Газпром, мрск, фск-россети.
И в меньшей степени относится к Сбербанку, нефтянке, металлургам т к они выросли ото дна 2008 г в 10-20 раз Хотя там рост был оправдан дивидендами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.