А какие ты цифры собрался обсуждать.Отчет только через неделю .А по Тюмени уже давно не публикуют.А ты там ЧДП как то видишь.Они там дивы уже давно не платят.
Там сбыт есть, который должны продавать по предписанию ФАС
Екатиренбургэнегосбыт! Как мне говорил мой друг - бывший руководитель "незаконных" сбытовых компаний Россетей (была раньше такая должность в холдинге МРСК) - Екатиренбургэнегосбыт это самый прибыльный, самый лучший сбыт Россетей, да наверно и не только Россетей, а вообще из ГП. Стоит он очень много денег!! Думаю, при сегодняшних шальных ценах на сбытовые компании, стартовая цена (если конечно на аукционе) будет не менеее 50 копеек за кВт*ч ПО.
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 16 октября 2023 года. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. Об определении цены (денежной оценки) имущества ПАО «Россети Северо-Запад» – акций АО «Псковэнергосбыт». 2. О прекращении участия ПАО «Россети Северо-Запад» в АО «Псковэнергосбыт».
В Вашем тексте присутствует явная агрессия к участникам ветки Россети Центр, которые купили данную ценную бумагу по цене 0,18 рублей за 1 лист. Такие акции как Россети Центр покупать никогда не поздно. Электроэнергий физики и юрики пользуются постоянно. Это шикарный бизнес.
Не понимает народ, что прибыль и дивы растущие. Надо смотреть в завтрашней день, а не то что было вчера.
"В завтрашний день не все могут смотреть...." (с) А если серьезно, то вот рука не поднимается покупать по таким ценам, у меня после последнего захода средняя 40 копеек... а так то в бумаге стал сидеть на намного еще более меньших уровнях... Тоже самое и с ЦП - понимаю, что бумага хорошая, но купленное по 13 копеек продал по 35 и зайти снова ну никак не могу, хочу опять по 13 копеек
Там сбыт есть, который должны продавать по предписанию ФАС
Екатиренбургэнегосбыт! Как мне говорил мой друг - бывший руководитель "незаконных" сбытовых компаний Россетей (была раньше такая должность в холдинге МРСК) - Екатиренбургэнегосбыт это самый прибыльный, самый лучший сбыт Россетей, да наверно и не только Россетей, а вообще из ГП. Стоит он очень много денег!! Думаю, при сегодняшних шальных ценах на сбытовые компании, стартовая цена (если конечно на аукционе) будет не менеее 50 копеек за кВт*ч ПО.
По идее если сбыты продают, для сеток это повод порасти? Прибыль же больше будет. Или не так?
Не понимает народ, что прибыль и дивы растущие. Надо смотреть в завтрашней день, а не то что было вчера.
"В завтрашний день не все могут смотреть...." (с) А если серьезно, то вот рука не поднимается покупать по таким ценам, у меня после последнего захода средняя 40 копеек... а так то в бумаге стал сидеть на намного еще более меньших уровнях... Тоже самое и с ЦП - понимаю, что бумага хорошая, но купленное по 13 копеек продал по 35 и зайти снова ну никак не могу, хочу опять по 13 копеек
С 1 июля на передачу электроэнергию тарифы вырастут на 9,1% - чистая прибыль ещё серьёзно вырастет. Глядишь скоро компания будет не меньше 20 ярдов за год зарабатывать, а это на дивы 20-25 коп. Всего то пару лет подождать.
Они упали в 3 раза с того времени 1,5р акции центра стоили в 2010 году. За миллион акций можно было новую 2 комнатную квартиру в центральном регионе России купить а сейчас что можно купить если продать миллион акций?
Они упали в 3 раза с того времени 1,5р акции центра стоили в 2010 году. За миллион акций можно было новую 2 комнатную квартиру в центральном регионе России купить а сейчас что можно купить если продать миллион акций?
любая инвестиция имеет свой срок. а если тупо держать, можно пролететь или вот на месте остаться.
любая инвестиция имеет свой срок. а если тупо держать, можно пролететь или вот на месте остаться.
Инвестор инвестирует обычно на срок 5 и более лет. Ну а спекулей много видов. По этому если мы говорим о инвестициях ,то всё же более 5 лет. А пролететь можно везде ,на всём и всегда. Может для тебя тупо держать ,но для других хватает даже и ДД для этой бумаги. У всех своя история в этой бумаге.
Я тебе пишу о том, что при смене тренда ИПР ничего не стоит. Открой ИПР Урала в 2020 на 2021 год да и те что были в 2021 - разве там ты найдешь информацию, что в Урале за 2021 будет хорошая прибыль и дивы в 2,5 копейки на акцию?
Ну и где была выплата 2.5 копейки за 21 год? Два месяца до конца 23 года. Написали будет убыток по СЗ. Не веришь - твое дело. Аплодирую Виктору что лошарам слил свой пакет
Лошары сотни миллионов в топку не бросают, тут в сз очень похоже на скупку суэка в мрск Сибири, Лошары это хомяки, которые движутся постфактум, а тут намного все сложней, Сиеста ты вроде грамотный, не уподобляйся ты синему дурачку, который четвёртый год штаны в моэске протирает и не понимает, что пиар играет против котира, как впрочем и в центре, где тоже хомячья набилось, под чердак, что о росте пока можно забыть...чтоб акция росла, нужно, чтоб её кто то продавал, что мы и видели в сз, там выгребли весь фри, в отличие от моэска и центра, где у хомяков высокие ожидания, а значит будут держать, а воздух покупать никто не хочет и не будет...они двигают котир вверх, видят, что стакан пустой и откатывают, переливая объёмы, это же видно невооружённым глазом..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.