1 Акция - Россети Центра по цене 0,55 рублей - это совсем дешево. Капитализация 23 млрд рублей. Цель акции обновление исторических хаев - 1,5-1,7 рублей. В настоящем и будущем энергетика будет очень востребована. Роботы тоже питаются энергией. Потребление электроэнергии будет только расти. Покупатель придет все бумаге в стакане Россети Центра сгребет.
Это Вам не 1 акция Сберкассы по цене 260 рублей. Капитализация 7,6 трлн рублей.
В продолжении мысли. - Может ли стоить весь Россети Центр - 100 млрд рублей (текущая цена - 23 млрд рублей)? - Да может.
- Может ли весь Сбербанк РФ стоит - 10 трлн рублей (текущая цена - 7,6 трлн рублей)? -Да, может.
1 Акция - Россети Центра по цене 0,55 рублей - это совсем дешево. Капитализация 23 млрд рублей. Цель акции обновление исторических хаев - 1,5-1,7 рублей. В настоящем и будущем энергетика будет очень востребована. Роботы тоже питаются энергией. Потребление электроэнергии будет только расти. Покупатель придет все бумаге в стакане Россети Центра сгребет.
Это Вам не 1 акция Сберкассы по цене 260 рублей. Капитализация 7,6 трлн рублей.
В продолжении мысли. - Может ли стоить весь Россети Центр - 100 млрд рублей (текущая цена - 23 млрд рублей)? - Да может.
- Может ли весь Сбербанк РФ стоит - 10 трлн рублей (текущая цена - 7,6 трлн рублей)? -Да, может.
Центр -это стабильность и растущий бизнес, надо это понимать. Банки же -это минное поле, вот как банк ВТБ в 22г. показал убыток в размере 612,6 млрд.руб.
была же статья в коммерсанте Распределительные электросети будут находиться в ведении региональных властей, «Россети» уже занимаются магистральными сетями, https://www.kommersant.ru/doc/6172107
А не помнишь, что за чувак в нашем правительстве мог заявить о "трех новых" сетках в Россетях...
Да, да! Только руководить этими Распределительными электросетями будет Докин любимый пограничник в своей любимой зеленой форме! Отличные фото:
Глава «Россети Центр» провел заседание по вопросам энергоснабжения новых регионов РФ Глава «Россети Центр» провел заседание по вопросам энергоснабжения новых регионов РФ 13.04.2023 16:05:0 https://www.eprussia.ru/news/base/2023/1376863.htm Игорь Маковский: работа электросетевых объектов в новых российских регионах находится на особом контроле «Россети Центр» 10 августа 2023 https://www.mrsk-1.ru/press-center/news/company... Игорь Маковский: работа электросетевых объектов в новых российских регионах находится на особом контроле «Россети Центр» 10.08.2023 12:29 https://mrsk-cp.ru/press/company_news/Igor-Mako...
Остается только вопрос когда Рюмин отправит нашего пограничника туда навсегда?
Центр -это стабильность и растущий бизнес, надо это понимать. Банки же -это минное поле, вот как банк ВТБ в 22г. показал убыток в размере 612,6 млрд.руб.
Убыток у одних - это прибыль у других. Для этого ВТБ и существует.
Убыток у одних - это прибыль у других. Для этого ВТБ и существует.
У них существенный убыток был от валютной позиции - сомнительно, что это прибыль для других.
Правильные и нужные люди забрали свои доллары и евро. А затем ввели мораторий.
наоборот, банк ВТБ остался с долларами и евро когда рубль стал укрепляться.
Я не знаю, что какие газеты и статьи ты читаешь, чтобы с апломбом нести этот вздор, но сам Костин в интервью по поводу возникшего убытка сказал, что убыток образовался от того, что банку пришлось покупать доллары и евро по 120-130 рублей на ММВБ, чтобы исполнить свои обязательства перед клиентами.
наоборот, банк ВТБ остался с долларами и евро когда рубль стал укрепляться.
Я не знаю, что какие газеты и статьи ты читаешь, но сам Костин в интервью по поводу возникшего убытка сказал, что убыток образовался от того, что банку пришлось покупать доллары и евро по 120-130 рублей на ММВБ, чтобы исполнить свои обязательства перед клиентами.
правильно купил по 120-130 руб и когда курс стал 60 руб (на конец 22 г.) образовался убыток.
Я не знаю, что какие газеты и статьи ты читаешь, но сам Костин в интервью по поводу возникшего убытка сказал, что убыток образовался от того, что банку пришлось покупать доллары и евро по 120-130 рублей на ММВБ, чтобы исполнить свои обязательства перед клиентами.
правильно купил по 120-130 руб и когда курс стал 60 руб (на конец 22 г.) образовался убыток.
Я думаю так - когда клиенты размещали свои доллары и евро в ВТБ, курс был 70-90 рублей. И убыток образовался не потому, что бакс / евро в конце года стал стоить 60 рублей, а по вышеуказанной причине.
Я думаю так - когда клиенты размещали свои доллары и евро в ВТБ, курс был 70-90 рублей. И убыток образовался не потому, что бакс / евро в конце года стал стоить 60 рублей, а по вышеуказанной причине.
нашёл его слова: ""Главное, на чем мы получили убытки, это то, что в период с 24 февраля по 10 марта, до тех пор, пока не были приняты решения об ограничении свободной выдачи населению средств в валюте, у нас со счетов было снято $26 млрд. И поскольку у нас таких средств не имелось у самих, мы вынуждены были пойти на рынок и покупать их, а если вы посмотрите средневзвешенную цену за этот период или курс, он был свыше 101 рубля за доллар. И вот эта разница между сегодняшними 70 рублями и 100 дает нам основной на сегодня убыток, но мы считаем это оправданным, потому что таким образом была обеспечена стабильность банковского сектора, удалось избежать паники, и в общем это было, мне кажется, важным элементом в тот период, восстановить ситуацию, заморозить ее", - рассказал Костин."
«Смоленскэнерго» подключило к электросетям дом космонавтов музея Ю.А. Гагарина
Новости 10:48, 16 октября 2023
«Смоленскэнерго» подключило к электросетям дом космонавтов музея Ю.А. Гагарина Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» завершили технологическое присоединение дома космонавтов «Музея Ю.А. Гагарина».
Для реализации увеличения присоединяемой мощности объекта (в связи с расширением экспозиции) специалисты провели разделение кабельных линий 0,4 кВ, питающих Дом-музей. Подачу электричества обеспечивает подстанция 110/35/10 кВ «Гагарин». Выделенная мощность составила 140 киловатт. Работы выполнены силами персонала Гагаринского района электрических сетей филиала.
Культурный объект обеспечили энергией по второй категории надежности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.