Всем добра! Я эта, взял то за компанию И вот назрел вопрос, а что мы тут ждëм??? Ну чтобы я как-то временные рамки ожидания для себя определить😁. Дивы, выкуп, целевая какая-нить?
Штиль, ветер молчит, Упал белой чайкой на дно, Штиль, наш корабль забыт, Один в мире скованном сном. Между всех времён, без имён и лиц, Мы уже не ждём, что проснётся бриз.
Всем добра! Я эта, взял то за компанию И вот назрел вопрос, а что мы тут ждëм??? Ну чтобы я как-то временные рамки ожидания для себя определить😁. Дивы, выкуп, целевая какая-нить?
МОСКВА, 29 июл /ПРАЙМ/. Чистая прибыль "Квадры" по РСБУ в первом полугодии снизилась на 43,3% в годовом выражении, до 2,131 миллиарда рублей, говорится в материалах энергокомпании. Выручка компании выросла в сравнении с аналогичным показателем прошлого года на 0,5% и составила 32,973 миллиарда рублей. Выручка от продажи электроэнергии выросла на 0,98%, до 14,99 миллиарда рублей, от продажи теплоэнергии - снизилась на 0,2%, до 17,294 миллиарда. Себестоимость продаж выросла на 0,9%, до 28,32 миллиарда рублей. Прибыль от продаж составила 3,992 миллиарда рублей, снизившись на 2,8%. Прибыль до налогообложения снизилась на 49,5%, до 2,225 миллиарда рублей. Долгосрочные обязательства компании на 30 июня составили 22,518 миллиарда рублей против 24,058 миллиарда на конец прошлого года, краткосрочные - 16,429 миллиарда рублей против 19,261 миллиарда рублей. Генерирующая компания "Квадра" работает в 11 субъектах Центрального федерального округа РФ. В состав "Квадры" входят 20 электростанций, эксплуатируется 316 котельных и тепловые сети общей протяженностью 5,8 тысяч километров. Общая установленная электрическая мощность компании - 3,1 гигаватта, тепловая - 14,8 тысяч гигакалорий в час. С января "Квадра" входит в подразделение "Росатома" - АО "Русатом Инфраструктурные решения".
Штиль, ветер молчит, Упал белой чайкой на дно, Штиль, наш корабль забыт, Один в мире скованном сном. Между всех времён, без имён и лиц, Мы уже не ждём, что проснётся бриз.
если честно то вчера был подозрительный слив 6 тыс лотов в стакан на ровном месте под конец дня.. все бы ничего, если бы это было не прямо накануне публикации отчета
Все будет зависеть от того, захочет ли ФСК (или государство в его лице) получить на 13% меньше див с дочек или нет.
С одной стороны сейчас каждая копейка на счету у них будет, из-за больших капексов и заимствований и 13% не захотят терять, поэтому дивы могут зажать до следующего года
А с другой стороны.. эээ.. у меня пока нет аргументов за другую сторону))) Наоборот могут взять займы у дочек на это время
В общем как-то пока не очень перспективу рисуются
В общем стратегия вырисовывается такая - прибыльные сделки с хорошей ценой закрываем, деньги ложим на депозит на не менее чем 13 %, с возможностью снятия без потери процентов, проливы выкупаем, и сидим в засаде.
В общем стратегия вырисовывается такая - прибыльные сделки с хорошей ценой закрываем, деньги ложим на депозит на не менее чем 13 %, с возможностью снятия без потери процентов, проливы выкупаем, и сидим в засаде.
депозиты сейчас 7-8%.
У меня 13 % до мая 2023, с пополнением и снятием...
если честно то вчера был подозрительный слив 6 тыс лотов в стакан на ровном месте под конец дня.. все бы ничего, если бы это было не прямо накануне публикации отчета
Жду в ближайшие 3-4 года прибыли 4.5-6 ярдов дивидент 0,040-0,070............ Может 100-200% сделаем.........
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 29.07.2022. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 05.08.2022. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об утверждении отчета о выполнении в 2021 году Программы инновационного развития Общества на период 2020 – 2024 гг. с перспективой до 2030 г. и Среднесрочного плана реализации Программы инновационного развития ПАО «Россети Центр» на 2022-2026 годы. 2. О рассмотрении отчета о выполнении по итогам 2021 года Программы развития интеллектуального учета электроэнергии ПАО «Россети Центр» на 2020-2030 гг. 3. О рассмотрении сводного отчета о реализации по итогам 2021 года мероприятий, предусмотренных Программой «Цифровая трансформация ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» 2020-2030 гг.
Жду в ближайшие 3-4 года прибыли 4.5-6 ярдов дивидент 0,040-0,070............ Может 100-200% сделаем.........
Очень скромные ожидания... Так то прибыль и так уже 4 с лишним за 2021г была... думаю и за этот может быть не ниже, но посмотрим)) а котиры год назад были выше на 70-80% от текущих... Все тут ждут перспектив с 5% выручки в дивы, думаю это будет основной драйвер роста... 300-500% от текущих ожидаю рост, думаю большинство такой перспективы ждут)
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 29.07.2022. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 05.08.2022. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об утверждении отчета о выполнении в 2021 году Программы инновационного развития Общества на период 2020 – 2024 гг. с перспективой до 2030 г. и Среднесрочного плана реализации Программы инновационного развития ПАО «Россети Центр» на 2022-2026 годы. 2. О рассмотрении отчета о выполнении по итогам 2021 года Программы развития интеллектуального учета электроэнергии ПАО «Россети Центр» на 2020-2030 гг. 3. О рассмотрении сводного отчета о реализации по итогам 2021 года мероприятий, предусмотренных Программой «Цифровая трансформация ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» 2020-2030 гг.
Орёлики!!...
Обратите внимание на эту информацию... В нём говорится о рассмотрении мероприятий в компаниях, аж, до 2030 года!!...
Отсюда можно сделать вывод... Что компании Центр и ЦП останутся... И никто их объединять под эгидой ФСК не будет...
никто не будет бежать впереди паровоза, сам же понимаешь.
сначала объединение фск и сетки. дальше уже покрутят повертят как лучше все провернуть (если есть такая задача на повестке). всему свое время.
или ты думаешь что всё, они в планы объединение уже должны сегодня заложить? на основании чего? решения еще нет, а нет решения - все должно идти по старому намеченному плану
а придет решение - старые планы в топку. так то и по фск инвестпрограмма еще старая вот недавно утверждена была. где нет объединения
Орёлики!!...
Обратите внимание на эту информацию... В нём говорится о рассмотрении мероприятий в компаниях, аж, до 2030 года!!...
Отсюда можно сделать вывод... Что компании Центр и ЦП останутся... И никто их объединять под эгидой ФСК не будет...
Кто свидетель - я свидетель! А что случилось? (с))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.