Обесценение ОС щадящее по сравнению с МОЭСКом - на миллиард всего. Ещё на ярд создали резервов по оценочным обязательствам. Без этого прибыль была бы больше, чем в 3-м квартале гораздо
ДОКА @ 21.01.2022 15:57 Мои поздравления всем. Надеюсь все готовы к дивам 11 коп ?? Это покруче ТП и резерва вместе взятые. Вот только вопрос когда внесут в НВВ в этом году или 2023. Интересно когда дойдёт информация до народа ? Уже 10 минут и не вынесли бумагу...
Сиеста … вот неправильно ты Дивы считаешь … Дока обещал Дивы в 11 копеек !
— спроси у Доки , как так нужно цифирьки попереставлять … что бы нарисовать Дивы в 11 копеек … 😂
ДОКА @ 21.01.2022 15:57 Мои поздравления всем. Надеюсь все готовы к дивам 11 коп ?? Это покруче ТП и резерва вместе взятые. Вот только вопрос когда внесут в НВВ в этом году или 2023. Интересно когда дойдёт информация до народа ? Уже 10 минут и не вынесли бумагу...
— спроси у Доки , как так нужно цифирьки попереставлять … что бы нарисовать Дивы в 11 копеек … 😂
🧐
Так я тоже считал дивы огромные . Рассчитывая что на ИП будет 0 и по МСФО прибыль будет на ярд больше минимум, а не на жалкие 200 млн. Так бы вышло 6+ коп
🧐
Так я тоже считал дивы огромные . Рассчитывая что на ИП будет 0 и по МСФО прибыль будет на ярд больше минимум, а не на жалкие 200 млн. Так бы вышло 6+ коп
Кхе кхе … Дока обещал Дивы в 11 копеек … Витюша Скоба обещал что 100 % от МСФО … на Дивы отдадут …
И только Ты Сиеста один , неправильно Дивы считаешь … неправильно …
🧐
Самый бухгалтерски рисуемый сектор. И ведь не стыдятся такое творить.
Да, каждый год одна и та же история Первые три квартала - отличные результаты, прогнозы огромных дивидендов, рост бумаги. Корифеи убедительно доказывают, что в этом-то году Центр точно никуда не денется и небывало щедрые дивиденды выплатит
Публикация годовых отчетов: та-да-а ! сюпрайз ! Народ плюётся, бумага стремительно падает Народ дожидается дивидендов и итогов первого квартала, история повторяется.
Тут главное за следующий год не прикидывать, а то как-бы совсем грустно не стало.
Да тут вообще прикидывать что-либо не имеет никакого смысла - результат всегда определяется бухгалтерами в годовой отчётности. Квартальные цифры должны восприниматься исключительно в качестве развлекательной информации
Да, каждый год одна и та же история Первые три квартала - отличные результаты, прогнозы огромных дивидендов, рост бумаги. Корифеи убедительно доказывают, что в этом-то году Центр точно никуда не денется и небывало щедрые дивиденды выплатит
Публикация годовых отчетов: та-да-а ! сюпрайз ! Народ плюётся, бумага стремительно падает Народ дожидается дивидендов и итогов первого квартала, история повторяется.
Надежда - наше всё!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.