Дак продал и купил сразу . Все зачтется . Это же так работает
Да именно так.
Ну, не совсем так... Тут надо ещё учитывать Т+2... Например, сегодня оптимизировать уже поздно... Ибо, сегодняшние сделки отразятся уже только в следующем году...
Ну, не совсем так... Тут надо ещё учитывать Т+2... Например, сегодня оптимизировать уже поздно... Ибо, сегодняшние сделки отразятся уже только в следующем году...
Воот.
Про Т+2 это понятно . Вопрос лишь в том чтобы по нему сделка прошла в этом году, а откупить можно хоть через секунду
Воот.
Про Т+2 это понятно . Вопрос лишь в том чтобы по нему сделка прошла в этом году, а откупить можно хоть через секунду
Да сделка-то пройдёт... И пройдёт в этом году... Но, для оптимизации налогов этого года она не годится... Ибо, этот убыток уходит в отчётности на следующий год... А у компаний финансовый год заканчивается 31 декабря...
Постановление Управления энергетики и тарифов Липецкой области от 24.12.2021 № 49/3 " О единых (котловых) тарифах на услуги по передаче электрической энергии на территории Липецкой области на 2022 год".
Для меня это абсолютно неожиданный заливон... Я думал сегодня 42 будем пробивать... А тут опять на 40 идём...
У меня только одно объяснение... Люди военного конфликта боятся... Хотя, с хорошими дивами его легко можно пережить...
Воот.
ну да все ждут войнушку в начале след года я тоже читал
Этот ВВП им вечно все планы портит. Я думаю он им и план с войнушкой подпортит. Ну конечно если они сами не начнут. А то собрались уже ,планы скинули ,а он ещё думает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.