Да, офер на 10,000 лотов по 0,41 так и висит. Народ всё же не уверен в размере див А продавец жадный, лить по рынку не хочет, выше 0,4 заявок кот наплакал
При том, что твердой уверенности в 45-50 коп. за 2021 год нет. Иначе бы откупили.
Откупать наверное завтра будут. При дивах 6,5 коп у тебя нет уверенности в 45 коп ? Даже в этом году ходила до 44,5 ,ещё прибыли не зная по 3 кв. Думаю если всё по плану ,то 50 коп всяко под дивы будет.
При том, что твердой уверенности в 45-50 коп. за 2021 год нет. Иначе бы откупили.
Откупать наверное завтра будут. При дивах 6,5 коп у тебя нет уверенности в 45 коп ? Даже в этом году ходила до 44,5 ,ещё прибыли не зная по 3 кв. Думаю если всё по плану ,то 50 коп всяко под дивы будет.
Блин, я имел ввиду дивы 4,5-5 коп., а не цену. Разрядом ошибся 6,5 коп. - это вообще космос
Блин, я имел ввиду дивы 4,5-5 коп., а не цену. Разрядом ошибся 6,5 коп. - это вообще космос
Так уже есть по дивполитике 4,5-5,3 коп. Ты что в 4 кв прибыли не ждёшь ? Уж 1,0-1,5 коп с 4 кв можно наскрести.
Оптимизация налогов... Думаю, что завтра этого оффера(10 000 лотов) мы уже не увидим...
Воот.
Не думаю. Правильная акция должна сама оптимизировать налоги. Ведь с целью оптимизации можно не только продать и откупить, а в начале купить, а потом продать.
Так уже есть по дивполитике 4,5-5,3 коп. Ты что в 4 кв прибыли не ждёшь ?.
Так уже были случаи, когда по итогам года всякие неожиданности происходят, то спишут что-нибудь, то расходы чудесным образом вырастут. Хотя по 0,39 докупил бы, ну не 10 тыс., конечно, но средний объём до ровного счёта можно было бы.
Так уже есть по дивполитике 4,5-5,3 коп. Ты что в 4 кв прибыли не ждёшь ?.
Так уже были случаи, когда по итогам года всякие неожиданности происходят, то спишут что-нибудь, то расходы чудесным образом вырастут. Хотя по 0,39 докупил бы, ну не 10 тыс., конечно, но средний объём до ровного счёта можно было бы.
Во всех бумагах лотерея. Но тут уже даже без учёта 4 кв можно хорошо получить. Даже если спишут или спрячут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.