Это была моя первая планка на рынке , мне обидно было , что ее залили сразу же, знал бы , продал бы свои пару копеек, сильно бы не повлияло на рынок, а мне приятно ))
Сколько там новых подстанций и линий построено после присоединения крымских энергосетей?убитый юг был капой восемь раз больше после выноса крайнего лет десять назад при баксе 30,переоценка прибыльной конторы должна скоро догнать инфляцию раз в десяток.Допка я понял на новые мощностя мин. копеек 15
Сколько там новых подстанций и линий построено после присоединения крымских энергосетей?убитый юг был капой восемь раз больше после выноса крайнего лет десять назад при баксе 30,переоценка прибыльной конторы должна скоро догнать инфляцию раз в десяток.Допка я понял на новые мощностя мин. копеек 15
Сибирь брал, Юг брал, Северо-запад брал, осталось Волгу и ЦП взять )) Остались пока девственно не тронуты в этом году, Волга пыталась сегодня что-то изобразить только
Надеюсь допка будет больше 10 копеек , чтоб абстракту обидно было , за его вчерашний слив планки )
Отличный план.
Почему-то все всегда хотят обидеть Абстракта, хотя я вчера сказал и когда зайти и когда выйти. Вот так и давай вам сигналы, неблагодарным цыплятам.
Это неразумные новички хотят тебя подколоть , опытные пользователи относятся к тебе с уважением , ты же знаешь. Дай нам сигнал, в какую теперь бумагу пойдешь. Естественно после того как сам позу наберешь, мы же все понимаем) А то уж больно хочется своих лосей отбить, то в Севу зайдешь там новая инвестка, то в Распаде допку объявят
П.С. Можно и в приват написать, если перед всеми не хочется карты раскрывать куда ушел. Буду благодарен.
Почему-то все всегда хотят обидеть Абстракта, хотя я вчера сказал и когда зайти и когда выйти. Вот так и давай вам сигналы, неблагодарным цыплятам.
Это неразумные новички хотят тебя подколоть , опытные пользователи относятся к тебе с уважением , ты же знаешь. Дай нам сигнал, в какую теперь бумагу пойдешь. Естественно после того как сам позу наберешь, мы же все понимаем) А то уж больно хочется своих лосей отбить, то в Севу зайдешь там новая инвестка, то в Распаде допку объявят
Южкузбас обычка завтра планка, бери на здоровье, отбивай лосят
Сибирь брал, Юг брал, Северо-запад брал, осталось Волгу и ЦП взять )) Остались пока девственно не тронуты в этом году, Волга пыталась сегодня что-то изобразить только
Так северо запад регулярно одни убытки показывает. Какой смысл их брать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.