Кономи обновил оценку исходя из полученных результатов за полугодие.
АОИ Текущая стоимость акции, руб. 0,0753 Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,151183 Потенциал, % 100,774465 Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,217472 Потенциал, % 188,806944 Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,412756 Потенциал, % 448,148923 Вес подхода, % 0 Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,151183 Потенциал, % 100,774465
АОИ Текущая стоимость акции, руб. 0,0753 Сравнительный подход Стоимость акции, руб. 0,151183 Потенциал, % 100,774465 Вес подхода, % 100 Доходный подход Стоимость акции, руб. 0,217472 Потенциал, % 188,806944 Вес подхода, % 0 Затратный подход Стоимость акции, руб. 0,412756 Потенциал, % 448,148923 Вес подхода, % 0 Итоговая оценка стоимости Стоимость акции, руб. 0,151183 Потенциал, % 100,774465
Если читать Кономи, то я скоро озолочусь! Лензолото потенциал роста 287,974803%. Но что то никак... Не все прогнозы сбываются.
Если читать Кономи, то я скоро озолочусь! Лензолото потенциал роста 287,974803%. Но что то никак... Не все прогнозы сбываются.
Почему скоро? может и скоро , а можно и не скоро! Вы где в прогнозе кономи увидели скоро?? там только потенциал, не более!
Не все вводные данные можно оценить. Целевая цена - это всего лишь приведённая стоимость будущих денежных потоков компании. Если мажоритарный акционер решает не платить дивиденды, акция торгуется с дисконтом. Прибыль есть, активы есть, вроде бы бумага должна стоить больше, но оценивает рынок, а рынку от актива нужены реальные деньги, а не строки в финансовой отчётности. Но это не значит, что перспектив нет. Со временем что-то может поменяться в политике мажоритарного акционера.
Ну что господа, дают закупиться по дешевле перед следующей волной взлета!!!
Не вспугни, пусть наливают. Я уже не верил, что будет ниже, поэтому особенно приятно видеть, как кто-то разбрасывается 20% доходностью в нашу пользу и сам бумагу отдаёт. А то я пока тут в море плещусь, сил хватает только перед открытием заявки из кармана транзакций вытащить. )
По прибыли рисуется милейшая картина, как будет время - уточню, но пока по дивам оставляю свой консервативный прогноз, 1.2-1.5 коп.
Не вспугни, пусть наливают. Я уже не верил, что будет ниже, поэтому особенно приятно видеть, как кто-то разбрасывается 20% доходностью в нашу пользу и сам бумагу отдаёт. А то я пока тут в море плещусь, сил хватает только перед открытием заявки из кармана транзакций вытащить. )
По прибыли рисуется милейшая картина, как будет время - уточню, но пока по дивам оставляю свой консервативный прогноз, 1.2-1.5 коп.
Ты бы уж определился- то у тебя ранее акций нет,все разобрали,то дают закупиться подешевле...... штормит в прогнозах что то- так новых сидельцев не заманишь!
Будет мило с новой допкой или без ?
С какой еще новой допкой? Опять рефлексируешь на рост бумаги? Или сублимируешь, да так что фантазия разыгралась?)
Вон МРСК СЗ всего 1 лям чистой прибыли заработал против наших полярдов, а уже по котировкам нас догнал, нажмем господа сидельцы, все равно номинал впереди!!!
Вон МРСК СЗ всего 1 лям чистой прибыли заработал против наших полярдов, а уже по котировкам нас догнал, нажмем господа сидельцы, все равно номинал впереди!!!
Кто-то из середнячков купит и уже на 12 копейках окажемся. Бумаги в рынке с гулькин хрен.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.